Дорогие мои участницы робина! (увы, мужчин в наших рядах нет)
Новый год уже подкрадывается и наступает на пятки и не успеем оглянуться, как будем ждать боя Курантов сидя у столов с оливье и прочими вкусностями!
Поэтому напишу пару слов заранее, а потом уйду дорабатывать последний рабочий день в этом году и начну приготовления к праздничному столу
Если подводить своеобразные итоги года, то можно сказать одно: год был тяжелый и каждый из нас прожил его по своему.
Лично мне этот год показал как сильно я нуждаюсь в близких и дорогих мне людях, как ценно дружеское общение и крепкие объятия, которых мы все были лишены долгое время (а кто-то до сих пор не может обнять того, кто в этом нуждается), как дорого здоровье. Год прошел под страхом заболеть ковидом, но я для себя поняла, насмотревшись и начитавшись всего чего только можно, что болеть в принципе страшно и абсолютно не играет роли ковид это или грипп, онкология или заболевание сердечно-сосудистой системы - страшно болеть чем угодно и от любой болячки можно умереть если не получить вовремя квалифицированную помощь.
Искренне и от всего сердца желаю всем нам в будущем 2021 году крепкого здоровья, спокойствия в душе, веры в лучшее, удачи во всех начинаниях и чтобы наконец нормализовалась жизнь в мире и мы могли путешествовать (кто этого хочет) без страхов и опасений, могли делать что захотим, посещать театры, музеи, вести нормальную жизнь, которой мы жили до всей этой пандемии, снять уже надоевшие маски и наконец увидеть не только глаза, но и лица людей, искренние улыбки знакомых
С наступающим!