Группа 417
Вернулись открытки от Лены Fiona с очень зимним настроением,спасибо!
Девочки, у меня уже есть долги по группам,скорее задержу, простите. Немного прихватило спину, лежу сутки, вообще ни до чего, но все получат обратно свою красоту)))
Оксана, главное выздоравливай и не волнуйся!
Лена, в случае если ты не получаешь конверт на подпись, то повтор собирает отправитель, а не ты.
А ото всех конверты были получены??? Оля, от тебя было сообщение 16.12 что получены 2 конверта и всё...
Оксана, до 10 января в робине не действует пункт 3.1 из-за возможных неполадок на почте, так что лечись, не болей, а про открытки можно подумать и после Нового года
А ото всех конверты были получены??? Оля, от тебя было сообщение 16.12 что получены 2 конверта и всё...
Вчера отправила!Татьяна Гончарова писал(а): ↑27 дек 2020, 17:50Сегодня подписала по группе 418 для Reader и Lexitory. Завтра отправлю.
Капец))) Я же хотела 418 написать...Lexitory писал(а): ↑29 дек 2020, 19:51Ура, вернулись два блудных конверт с подписанными открытками: от Нины Reader по 413 группе и от Любы Любава по 414 группе. Я их уже почти списала в потеряшки, но нет, дошли таки. Видимо доставка улитками) Но главное что все дошло! Девушки, спасибо за подпись!
Также на подпись пришли по 418 группе конверты от Нины Reader (спасибо за наклеечки!) и Татьяны Гончаровой (Таня, на бумажке ты указала что это 140 группа, как я писала при рассылке адресов. Там для примера написан был номер мы 140 группу закрыли уже ой как давно. Будешь подписывать открытки - указывай пожалуйста группу № 418 ну или соответствующий номерок если это по другим группам будут открытки