HELP!!! Девочки, ищу новогоднюю марку 1994 года с Дедом Морозом. Или более поздних годов с ним же. Оч.надо! Побдерем и согласуем обмен! Вы же понимаете, когда надо, используешь любые возможности!
А что? А вдруг? Не теряю надежды :ympray:
Вложения
2010 40х28.5.jpg
1998 31.3х24.jpg
1998 31.3х24.jpg (26.39 КБ) 1439 просмотров
дед мороз ищу.jpg
TanyaLomakina писал(а):
25 дек 2020, 18:52
HELP!!! Девочки, ищу новогоднюю марку 1994 года с Дедом Морозом. Или более поздних годов с ним же. Оч.надо! Побдерем и согласуем обмен! Вы же понимаете, когда надо, используешь любые возможности!
А что? А вдруг? Не теряю надежды :ympray:
Таня, у меня есть 1994 с Дедом морозом.
Получила заказное письмо от Насти:
- мои вернулись Лес, Москва, Наш юг и Черный цвет. Красота, прямо подарок на Новый год!
- Серебряный и Черный, Золотой цвет и Лес Morena Tan
- Деревянное зодчество , Черный цвет , Лес и Зимний пейзаж Kaffa
-
панда писал(а):
25 дек 2020, 20:41

- мои вернулись Лес, Москва, Наш юг и Черный цвет. Красота, прямо подарок на Новый год!
Похвастайся! И нам хочется красоты! Порадуемся вместе твоим новогодним подаркам!
Деревянное зодчество и Зимний пейзаж Kaffa отправляю Мухе. Остальные Виктории Kaffa поедут заказным, когда Вика поправится.
Получила

MorenaTan и Kaffa (СИНИЕ ЦВЕТЫ 4,БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ 4,КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ 2,ЖЁЛТЫЕ И ОРАНЖЕВЫЕ ЦВЕТЫ 2, РОЗОВЫЕ ЦВЕТЫ, БЕЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ 2), Kaffa (ГРИБЫ 4, ВОДА 2, КОРАБЛИ 3, БАБОЧКИ 4, НАРОДНЫЕ КОСТЮМЫ 3)

Настенька, спасибо за сюрпризики :x
Вернулись мои Новый год и Санкт-Петербург. Красота!
 Natlisa
Отправила Часы Kaffa домой.
Получила свою красоту : Волки, Часы, Ракообразные. Все спасибо!
А Насте ( Ydacha-asya) спасибо также за наклейки и открытку с поздравлением. Очень приятно :)
Настя, спасибо ещё раз за поздравление с Новым Годом! Чудесные открытки и наклеечки :x Предлагаю группы ДЕРЕВЬЯ и ТАНЦЫ
 Kaffa
Девочки. Недавно меня перевели из реанимации в палату. Совсем ещё нет сил. Спасибо вам за этот чудесный гол! Он открыл мне много радости. Я так рада знакомству. Я очень хочу сделать всеми вам подарки. Правда пока не шлите мне чейны. Моя мечта выйти на рождество. Если можете, подумайте обо мне. Я провела тут день рождения и новый год. Пусть хоть один праздник я проведу дома. Спасибо большое вам за все счастье . Я напишу из дома
Kaffa писал(а):
01 янв 2021, 14:21
Девочки. Недавно меня перевели из реанимации в палату. Совсем ещё нет сил. Спасибо вам за этот чудесный гол! Он открыл мне много радости. Я так рада знакомству. Я очень хочу сделать всеми вам подарки. Правда пока не шлите мне чейны. Моя мечта выйти на рождество. Если можете, подумайте обо мне. Я провела тут день рождения и новый год. Пусть хоть один праздник я проведу дома. Спасибо большое вам за все счастье . Я напишу из дома
Вика, желаем тебе скорейшего выздоровления! Очень надеемся, что вскоре ты вернешься домой, а там и силы появятся и желания и энергия! Мы думаем о тебе и ждем скорейшего возвращения к привычной жизни и в нашу теплую компанию!
В прошлом году получила открытки Насти по чейну НАСЛЕДИЕ, КНИГИ.ТЕТРАДИ.ПИСЬМА,
Виктории - КНИГИ.ТЕТРАДИ.ПИСЬМА, УНИФОРМА,
Татьяны (Uko Tanya) - УНИФОРМА,
Лидии- НАСЛЕДИЕ.
Оформила. Отправлю после 11 января, когда сельское почтовое отделение войдет в привычный режим работы. В адрес Вики пока придерживаю отправку и жду сигнала.

Вернулись мои открытки по чейнам ДЕНЬГИ, КРУЖЕВО, КАМНИ. МИНЕРАЛЫ. Всем огромное спасибо!

Всем здоровья, бодрости, благополучия в наступившем году! :-h
  • 1
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 389