Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6122 Мой родной город!

Всем доброго вечера! Хочу предложить группу для любителей видовых открыток. Присылаем открытку именно из своего города и делимся своими впечатлениями о месте. Думаю будет интересно! Я недавно сделала открытки по своим фотографиям и очень хочу ими с кем-нибудь поделиться. Собственно данная группа поможет это осуществить. Надеюсь кого-нибудь обязательно заинтересует данный обмен! Жду вашего участия!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Муха
2. stat
3. Татьяна67
4. Lavental
5. Танча
6. Любовь Губаева
7. Совунья*
8. Nataliia96
 Любовь Губаева
Открытка PCG-228264 получена от Татьяна67

Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за открытку и календарик!! Смоленск - одна из моих "хотелок" в плане путешествий) У вас прекрасный город и я надеюсь когда-нибудь его увидеть) Спасибо за рассказ о городе, песню обязательно найду в интернете и послушаю) С наступающим Новым годом!! Здоровья и всего самого наилучшего!!
 Лидия@
Открытка PCG-228260 получена от Татьяна67

Танечка, привет! Получила твою замечательную открытку с видом на Смоленскую крепостную стену. Отличное фото Флиманкова! Я бы с удовольствием погуляла в этом живописном месте!
Вложения
1.jpg
1.jpg (85.29 КБ) 797 просмотров
 stat
Открытка PCG-228261 получена от Татьяна67

Татьяна! Большое спасибо за открытку - мне очень нравится эта серия. Я даже отправляла такую открытку на подпись для меня в Робине ПМО, но, видно, та открытка понравилась ещё кому-то и не вернулась ко мне. А теперь есть у меня такая открытка! Я очень рада! Спасибо ещё раз! С наступающим!
Изображение
 Татьяна67
stat писал(а):
30 дек 2020, 16:34
Открытка PCG-228261 получена от Татьяна67

А я рада, что Вы рады) С Новым годом!

Татьяна! Большое спасибо за открытку - мне очень нравится эта серия. Я даже отправляла такую открытку на подпись для меня в Робине ПМО, но, видно, та открытка понравилась ещё кому-то и не вернулась ко мне. А теперь есть у меня такая открытка! Я очень рада! Спасибо ещё раз! С наступающим!
Изображение
 Татьяна67
Открытка PCG-228254 получена от stat

Татьяна, большое спасибо за интересную открытку! Это любимый музей моей дочки в Москве. С наступающим Новым годом!
Вложения
228254 от Татьяны из Москвы.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-228253 получена от stat

Танечка, добрый день! Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный чайный сюрприз :) Очень порадовала и удивила! Открыточка Алены Дергилёвой чудо. Скульптура рабочего с книгой в руке это здорово! Таня, с наступившим тебя Новым Годом! Пусть всё, что задумано, он непременно осуществит, да и просто привносит в жизнь много приятных сюрпризов! Очень рада нашему общению! Всего тебе доброго и до новых встреч ;)
Вложения
Untitled.jpg
 stat
Открытка PCG-228246 получена от Муха

Лида! Спасибо! Очень интересная открытка получилась и рассказ об этом месте очень ёмкий.
Изображение
 stat
Открытка PCG-228268 получена от Lavental

Алёна! Спасибо за открытку! Прежде, чем регистрировать полезла смотреть, а цел ли собор. И... Увы...Собор уничтожен... А вот дом Гончарова уцелел, является достопримечательностью вашего города.
Изображение
 stat
Открытка PCG-228282 получена от Любовь Губаева

Любовь, спасибо за зимний Санкт-Петербург.
Изображение
 Татьяна67
Открытка PCG-228283 получена от Любовь Губаева

Любовь, большое спасибо за открытку! Очень красивая! С Новым годом!
Вложения
PCG 228283 от Любы Губаевой из Питера.jpg
 Татьяна67
Открытка PCG-228269 получена от Lavental

Алена, привет! Спасибо за ретро-фото! С новым годом!
Вложения
от Алены из Симбирска.jpg
 Татьяна67
Открытка PCG-228247 получена от Муха

Лида, привет ! Большое спасибо за открытку! Хотелось бы мне прогуляться в вашем городском саду и посмотреть поближе на белые статуи! Если буду в Твери, то обязательно туда схожу! С Новым годом!
Вложения
PCG 228247 от Лиды Мухиной из Твери.jpg
 Любовь Губаева
Открытка PCG-228250 получена от Муха

Добрый вечер, Лидия! Спасибо за открытку! Очень её ждала )) Хотела увидеть какие получаются открытки по собственным фото) мне понравилось) У меня дочь хорошо фотографирует ( город и природу) , была мысль сделать по её фото открытки.. может всё-таки решимся это сделать))
 Любовь Губаева
Открытка PCG-228257 получена от stat

Привет, Татьяна! Спасибо большое за открытку с изображением храма Христа Спасителя! Во время поездки в Москву была там. Впечатляет! С наступающим Рождеством!! Добра, мира, радости!!!
 Lavental
Открытка PCG-228248 получена от Муха

Спасибо за открытку)
 Lavental
Открытка PCG-228255 получена от stat

Большое спасибо за замечательную открытку!
 Lavental
Открытка PCG-228262 получена от Татьяна67

Спасибо большое за замечательную открытку!
 Лидия@
Открытка PCG-228281 получена от Любовь Губаева

Любовь, добрый вечер! Спасибо тебе за прекрасный зимний вид на твой город. Исаакиевский Собор один из моих любимых в городе Санкт-Петербурге. Всего доброго и до новых встреч ;)
Вложения
16607883029_5da1e0ce8b_b.jpg
 Любовь Губаева
Открытка PCG-228271 получена от Lavental

Привет, Алёна! Спасибо большое за открытку из Симбирска!)) Этот собор действительно имеет сходство с Исаакиевским собором. Очень жаль, что не сохранился..(( С наступившим! Всего доброго в новом году!!