Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #6090 Еженедельный обмен по цепочке 07.12.2020

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. Наталья-я
2. Галинагалина
3. paen
4. irashuba
5. Zhanchik
6. Татьяна89
7. Дмитриевна
8. SVETLANASLAV
9. CRhinestone
10. ddp12ddp12
11. Future
12. Bushkovadn
13. geologist
14. Алëна
15. Kostyan
 Наталья-я
Открытка PCG-226141 получена от Алëна

Алёна, спасибо за чудесную новогоднюю открыточку и пополнение коллекции! Очень рада!
 Дмитриевна
Открытка PCG-226135 получена от CRhinestone

Дорогая Кристина, добрый день! Большое спасибо за конверт с разными открытками. Спасибо за открытки и поздравления мне, внучке Насти и внуку Ване, мне поздравления для внуков самые ценные. Спасибо за чай. Спасибо, что открытка для меня из моего избранного. Две открытки для тебя я подпишу и скоро отправлю, я уже наклеила на них яркие скотчи. Эх, места маловато, не вмещаются еще и наклейки. С Новым годом!
 SVETLANASLAV
Открытка PCG-226142 получена от Наталья-я

Наталья, доброй ночи! Спасибо большое за такую красивую открытку💐 С наступающим Новым годом 🎄
 geologist
Открытка PCG-226136 получена от Дмитриевна

Татьяна, от всей души благодарю тебя за чудо открытку и поздравления! С Наступающим 2021!
 paen
Открытка PCG-226138 получена от ddp12ddp12

Анастасия! Очень благодарна за карточки салонов. Они, наверное, из поездок. А у нас в московском мне только раз удалось выбить. Спрашиваю и не понимают даже о чём я.
И медведь хорош! Теперь уж сказки о медведях не сочинят - всех человек вытеснил своей техникой или превратил в попрошаек, о которых сказки сочинять не тянет.
 ddp12ddp12
Открытка PCG-226137 получена от geologist

Наташа, здравствуй! Большое спасибо за поздравление с Новым годом и ДР, и за теплые пожелания, мне очень приятно. От себя желаю тебе сказочной зимы, чудесно встретить Новый год и также его провести! Исполнения всех желаний!
Вложения
Screenshot_20201221-171111~2.png
 Zhanchik
Открытка PCG-226144 получена от Bushkovadn

Привет, Даша! Большое спасибо за пополнение коллекции любимых муми-троллей с красивыми марками и наклейками. Честно говоря, впервые услышала про сапсёрфинг. Это, должно быть, здорово!
Вложения
волшебная зима.jpg
 irashuba
Открытка PCG-226131 получена от Kostyan

Привет Костя ! Ах , какая интересная открытка !!!!! Очень долго искала ножнички ! :) Конечно же , нашла !!! Но разглядывать это действо на открытке было очень интересно !!!!! Спасибо тебе большое , спасибо за интересную информацию , за оформление открытки ! С наступающим Новым Годом ! Удачи тебе , успехов , здоровья и счастья !!! Так же всего доброго твоим близким...
Вложения
Ножницы.jpg
 CRhinestone
Открытка PCG-226134 получена от Татьяна89

Татьяна, здравствуйте!
Огромнейшее спасибо за чудеснейшую открытку!
Желаю Вам веселых праздников и всего самого наилучшего!
Кристина.
 Галинагалина
Открытка PCG-226139 получена от paen

Доброго времени суток Елена! Большое спасибо за открытку. У нас снег вообще явление ооочень редкое, а в этом году второй день идет, что само по себе очень странно, как впрочем и весь этот год. Всего самого доброго и не болейте
Вложения
004.jpg
 Татьяна89
Открытка PCG-226133 получена от Future

Здравствуйте, Наташа! Спасибо большое за чудесную кошачью открытку!
У нас тоже есть кошка Муся, ей второй год. Так же есть кролик Шустрик. Они немного "дружат")
Снега у нас не особо много. Но я хочу лето)
С Новым годом!
 Future
Открытка PCG-226132 получена от irashuba

Ирина, привет! Спасибо за открытку! Навеяла она мне воспоминания. Когда-то я прошла всю эту лестницу-чудесницу))
С наступающим Новым годом!
 Bushkovadn
Открытка PCG-226143 получена от SVETLANASLAV

Привет. Спасибо за мопсика и интересный стих. С наступающим!!!
 Kostyan
Открытка PCG-226145 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за открытку. С новым Годом!