Отправила подписанные открытки для Lexitory и Татьяны Гончаровой по группе 418.
ИзображениеС 26 декабря по 10 января объявляются дни без штрафных санкций. 10-ти дневный срок отправки не действует!
Поскольку ежегодно в новогодние праздники отмечаются проблемы с почтой, то открытки отправляем на свое усмотрение. Если не боитесь что открытки потеряются, то можете отправить в преддверии новогодних праздников. Если все-таки есть опасения, что открытки могут затеряться - отправляйте после праздников. Конечно риск потери есть всегда, не только в нг праздники, увы, не без этого :-?? В общем каждый решает сам за себя когда ему отправлять обратно открытки!
Lexitory писал(а):
24 дек 2020, 11:10
ИзображениеС 26 декабря по 10 января объявляются дни без штрафных санкций. 10-ти дневный срок отправки не действует!
Поскольку ежегодно в новогодние праздники отмечаются проблемы с почтой, то открытки отправляем на свое усмотрение. Если не боитесь что открытки потеряются, то можете отправить в преддверии новогодних праздников. Если все-таки есть опасения, что открытки могут затеряться - отправляйте после праздников. Конечно риск потери есть всегда, не только в нг праздники, увы, не без этого :-?? В общем каждый решает сам за себя когда ему отправлять обратно открытки!
Звучит прекрасно :D
Отправила подписанные по 416 Оксане (Newos).

И уже получила свои подписанные по группе 416 от Гали Коноваловой!
Галя, большое спасибо!

Грустно, что мне так два конверта на подпись не дошли(( Надеюсь, после нового года простые отправления разгребут как-то... а то с треками всё летает... а простые что-то прям долго идут (( если нет - соберу Оксане и Гале конвертики...
Получила свои подписанные открытки по гр.413 от Нины Reader. Большое спасибо за подпись!
Отправила на подпись всем 419 группу :-h
Группа 417
- отправила подписанные открытки для Оли (Berd4anka)
- получила свои подписанные от Оксаны (Lov-tul)
Оксана, большое спасибо за красивые новогодние цитаты, украшения оборотов @};-
Твои декабрьские планы мне понравились, пусть всё сбудется !
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Группа 417 - отправила подписанные открытки всем участницам группы.
Группа 419 - отправила всем открытки на подпись.
Группа 415 - получила подписанные открытки от Оксаны КсюЗол, Кати Katybau и Любавы! Спасибо за интересные подписи и красивое оформление!
Получила на подпись конверты по 418 группе от КсюЗол и flexible_oval. Спасибо за бонусы!
Интересно, что вопросы очень близкие друг к другу и к тем что задавала я - о страхах, о смерти... Дожили, елки-палки, новый год на носу. радоваться бы вроде как надо, а мы... :|
Получила конверты на подпись от КсюЗол и flexible_oval по группе 418.
Оксана, Таня, спасибо за бонусы! @};-
Получила на подпись по группе 418 от Lexitory и Reader

Отправлю в понедельник - у нас сорок минус :shock:
Получила -
~o) подписанными - Новогоднюю от Lov-tul - Оксана, спасибо за новогоднее настроение и дивное оформление!, 415 от Lov-Tul (а я вот только смотрела и без ума от "Вызовите акушерку", но книгу первую уже купила, а "Маленькие женщины" мне безумно нравятся старые - с молодой Вайноной Райдер и Кристианом Бэйлом, не могу себя пока заставить посмотреть новую экранизацию), от Berd4anka (Оля, спасибо за красивое оформление и книжные советы - ты меня заинтересовала Дарьей Бобылевой) и 417 от Galina_Konovalova (спасибо за зимние истории!)
@};- на подпись 417 Berd4anka - Оля, спасибо за бонусную новогоднюю открыточку Бабок! :ymhug:
Группа 417
Отправлены подписанные Berd4anka
Получены подписанные от Любавы. Люба, огромное спасибо! Ко мне тоже Дед Мороз лично никогда не приходил, да ни к кому не приходил... Я даже не помню, чтобы верила в него. А Поля наша верит реально, хотя уже 9 лет человеку. А санки твои - раритет! Не выбрасывай, память все-таки...

У нас сегодня метель, девочки, с утра метет... @};-
flexible_oval писал(а):
25 дек 2020, 21:34
Предлагаю очень красивые открыточки (на мой взгляд) Ирины Галкиной "Легенда о богатыре Узоне"
https://www.flickr.com/photos/158279072 ... 7533732802
Таня, ты опять не туда :D
Любава писал(а):
25 дек 2020, 22:27
flexible_oval писал(а):
25 дек 2020, 21:34
Предлагаю очень красивые открыточки (на мой взгляд) Ирины Галкиной "Легенда о богатыре Узоне"
https://www.flickr.com/photos/158279072 ... 7533732802
Таня, ты опять не туда :D
Да что ж такоеее!!! Меня прям манит эта :lol: :lol: тема!!
По группе 417 вернулись мои подписанные открытки от Любы (Любава)
Люба, большое спасибо за подпись моих открыток и новогодние украшения @};- Ты всегда интересно пишешь !
И еще отдельное спасибо за повторных котиков Долотова по тегу, очень рада, что эта открытка дошла :ymhug:
  • 1
  • 928
  • 929
  • 930
  • 931
  • 932
  • 1245