4. T-34
Отправила:
Жду: 2~9~13
Ноябрь был оправлен весь, правда последние уже в декабре, но все до единой...
всем пишу спасибки
1. Надя - я тоже откладываю, и если сразу не подписываю, то есть шанс не вспомню, кому и за что отложила)
3. Наташа - я люблю все что связано с историей искусств. Сегодня писали с 4 классом контрольную, и про шатровое и про крестово-купольное зодчество, и про иконы - прямо порадовали)))
А храм у меня в избранном другой) они просто все однотипные)
5. Галя - наконец-то я отсканировала все мотиваторы, которые ты мне подарила))) я иногда мечты визуализирую) в предметах, в рисунках... но главное очень сильно хотеть и верить!!!
6. Лариса - Спасибочки за красоту))) Любить и вовремя кормить))
7. Светлана - спасибочки за чистенькие открытки - мультивью ооочень рада)))
8. Оля - если честно, то про вас говорят страшные вещи. и про выборы и про вторую волну.. все так плохо?????
10. Таня - в Европу чисто эмоционально хочется, но пока ни возможностей финансовых, ни по текущему состоянию мировому туда года два точно не попадаем.
11. Ирина - я яблоки не ем, не нравятся, хотя иногда грызу ранетки. А вот груши люблю. А еще больше Хурму и мандарины)))
12. Таня - уже скоро новый год, у нас зима оч.зимняя, метели, снег, пробки, и толпы народа - эх..
14. Лида - шикарная серия, мне нравится... люблю такую вот этнографию. Я следила за Гнедковой в Инкторбере))
16. Оля - я в этом году не садила, но буду сажать обязательно!!!
23. Лена - ничего себе у вас разница с мужем... но это ерунда) Главное, что все в порядке, и здоровья!!!!
25. Оля - не читала я Швейка)) но если не идет - значит не время, у меня такая политика, потом надо вернуться... Я так не могу домучить "Вокзал потерянных снов" Чайны Мьевиля. Уж на что стимпанк люблю, а тут прямо продираюсь, и не понимаю....
26. Лена - убойные нарциссы... вот и у меня вроде чистых много, а подбирать без новых пополнений сложно))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого