Раздача открыток на основе лотереи.
Спасибо большое Ultavioletta за открытку по Бесконечной лотерее 144

Изображение
И от меня большое спасибо Оксане Ultavioletta за чудесную открытку по Бесконечной лотерее 144 @};-
Вложения
4az81us3d3k0w8wkk0gkw4448w88ok.jpg
Хочу ещё раз выразить огромную признательность уважаемой Кондрашовой Марине Михайловне!!
Я только сейчас разобрал до конца все открыточки, полученные по лотерее "Лотерея - чистые открыточки"
И увидел замечательную открытку с Криштиану Роналду, адресованную персонально мне и приведшую меня в полный восторг!! Огромнейшее спасибо Вам за нее! Огромнейший респект @};- @};- @};- @};- !! С большим удовольствием прочитал Ваш рассказ про хоккей!! :)
Дай бог Вам здоровья, счастья и удачи!!!
Получила волшебный конвертик от Лиды Муха. Сказать, что в восторге- ничего не сказать. Огромнейшее спасибо! :-bd @};-
Спасибо Релката за чудесную открытку по "Бесконечной лотерее" :) Я влюбилась в почерк! Очень порадовало @};-
Бесконечная Лотерея № 145 получила от Релкаты
Светочка, большое спасибо за прекрасную открыточку , твоё доброе послание и за приятные
сюрпризики !) @};- :x
Вложения
0001 Волкова Е., Осенняя мелодия.jpg
Огромное спасибо Марине Кондрашовой за сказочную открытку по Бесконечной лотерее 146 @};-
Так рада, что коллекция одного из любимых авторов теперь состоит уже из двух открыточек, такая редкая редкость :ymdaydream:
Тоже очень любила в детстве сказки Андерсена, но мультики всё же больше) Советский мультик "Снежная Королева" до сих пор один из любимых, если попадаю на него - с удовольствием пересматриваю.
Вложения
Ломаев А., Дюймовочка.jpg
Огромное спасибо Лидочке за конвертик с чудесностями по музыкальной лотерее! @};- @};- @};-
Как можно поместить столько яркости, красивости и истории в одном конверте? Открытки 1963 года это же вообще раритет! :shock: Спасибо за подаренные эмоции! :ymhug:
Большое спасибо Свете Релката за чудесную открытку по бесконечной лотерее. У нас тоже лес неподалёку, т.к. живу в спальном районе. Вот только выбираюсь туда редко.
Большое спасибо Жаннете Janchic за волшебно-новогоднюю открытку по Бесконечной лотерее 150 :) И за историю из детства: любящие папы прекрасны, а папы дочек - тем более, тоже на себе испытала это счастье) Мой всегда приносил подарки от белочки, и у меня круглый год были маленькие подарочки, потому что большие белка в лапках не утащит :D
Вложения
Стрелкина Н., Здравствуй, Дедушка Мороз.jpg
Вика ( Lexitory) Добрый день! Получила твой замечательный конвертик по лотереи "Котята" Очень хорошая открыточка. Спасибо большое! ;)
Вложения
Untitled.jpg
Лидочка Муха, получила сегодня твою открытку по Новогодней лотерее) Большущее тебе спасибо за обилие красивейших марок, чудесных украшательств и стишок :ymdaydream: И ещё такой красивый почерк! Такой прекрасный подарок получился, спасиииибо! С наступающими тебя праздниками :ymhug:
Вложения
Стрелкина Н., Морозко.jpg
Саша Vidoll, спасибо за такую вкусную открытку (а ещё за новую марку)! Я влюблена в этот насыщенный вишневый цвет уже давно) Было время, когда у нас в Омске было кафе здоровой еды, я там покупала гречку с соусом песто на обед, а вот попробовав смузи с сельдереем, огурцом и мятой, я была крайне не впечатлена. И потом я пробовала разные, но всегда находился какой-нибудь ингредиент, который все портил как по мне . Так что не срослось у меня с этими "вкусностями", зато мама моя - их фанат)
Вложения
Степашкина Ю., Ягодный смузи.jpg
Получила новогоднюю открытку от Нади DinkaDin. @};-
Надюша, большое спасибо, это именно тот стиль, который мне так нравится! Сдержанность, hand made и много огоньков))
Я тоже поздравляю тебя с наступающим, желаю всего наилучшего и чтобы сбывались все мечты и желания!
Вложения
1823A6E3-E874-43E0-B3DC-2F61753F07A8.jpeg
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 74