По весне, когда всех посадили на самоизоляцию, казалось, это что то где-то далеко....
А сейчас, когда со знакомыми такое!!! И никакой изоляции! Все на работе! Все вместе, такой естественный отбор... Министр образования сказала, что дети не болеют, только переносят, но приносят всё нам! Мне кажется, вся школа уже переболела, кто как, сильно или без симптомов.
Девочки, здоровья вам всем!!! Вам и вашим родным и близким!!! Главное верить и знать, что мы должны жить здоровыми, ведь это кому-то нужно от нас!!!!!!!

Пишите, как ваше самочувствие! Как там наша Мариша!?
Девочки, держитесь, Лена, все будет хорошо. Я в субботу тест сдала на антитела, так как всех нас гонят на прививку. И да, болела я в октябре именно им, считаю что легко отделалась, 10 днец высокой температуры это ерунда. При пневмонии главное двигаться по мере сил. Потому что дыхательная недостаточность при ковиде связана не только с поражнием легких, но и за счет поражения мышц. Эта гадская болячка поражает мелкие сосуды и страдают от этого все системы организма в том числе и психика. Беда прямо. Всем отправила.
babiya писал(а):
16 дек 2020, 20:52
в том числе и психика. Беда прямо. Всем отправила.
Вот про психику это точно;) К концу карантина я буду не знаю в каком виде...
мы во вторник сдаем на антитела... меня штырит давление уже третий день, и погодка к нам идет -30... часть отправила, часть уйдет заказными, край в субботу
Т-34 писал(а):
17 дек 2020, 17:51
мы во вторник сдаем на антитела... меня штырит давление уже третий день, и погодка к нам идет -30... часть отправила, часть уйдет заказными, край в субботу
Таня держись! Я боюсь таких морозов..у меня даже одежды на такую погоду нет...
Vidoll писал(а):
17 дек 2020, 18:11
Т-34 писал(а):
17 дек 2020, 17:51
Таня держись! Я боюсь таких морозов..у меня даже одежды на такую погоду нет...
до -15 обычные сапоги и пуховики, а вот ниже - унты и шубы...и штаны утепленные.... и главное не стоять...у нас даже детей водят в такую погоду... хотя это реально опасно, щеки отмерзают за минуту
Психика реально страдает от ковида. Он нейеротоксичен и вызывает депрессию и эмоциональные сбои. Мужу прописали афабозол. И я его начала пить. Реально вот вроде все хорошо, а как чего-то лишили. А муж до сих пор придавленный ходит.
Леночка пиши что и как у вас там!!!
Я до сих пор в толпу боюсь лезть...прямо паника когда люди вокруг. Очень боюсь опять заболеть, хотя пока не должна;)
Завтра к врачу пойду на счёт своего бронхита. Он не прошёл, думаю.
Девочки, кто бронхитами долгими страдал, эту гадость реально быстро вывести?
Поллианна писал(а):
17 дек 2020, 18:44
Девочки, кто бронхитами долгими страдал, эту гадость реально быстро вывести?
Я в декабре прошлого года, когда еще не было ковида, заболела бронхитом. Пропила 2 курса антибиотиков, делала ингаляции и всеё на свете. Кашляла еще в марте, т.е больше четырех месяцев). А в январе вообще задыхалась, мне делали функцию внешнего дыхания у пульмонолога (думали, может астма), легкие работали на 50 процентов (есть заключение). Помогали только ингаляции пульмикорт+беродуал, без них никак не могла. Стало легче только после них, но остаточный кашель вот до марта точно был... А сейчас слышали: говорят, что при кашле помогает исландский мох. У меня невестка кашель детям и себе так лечит этой осенью. Я не пробовала пока, нет кашля... Но у нас Ванечка предрасположен к кашлю очень. Как только заболеет любым ОРВИ, сразу кашель лающий (отекает трахея, он - аллергик еще). Ну вот кашлял неделю, я заказала мох этот. Маша заварила ему, говорит тоже, что помогает. Надя, попробуй.

Кстати, девочки, подписывала кому-то открытки и прочитала про шиповник. Так вот в шиповнике в 50 раз больше витамина С, чем в лимоне. Так что, наверное, надо постоянно пить при любых болячках отвар шиповника.
И еще мне пришла открытка с барнаульской встречи. 7. babiya Инна, наверное, это по АРР декабрь? Большое спасибо!!!!!! Даже две пришли. Вторая, наверное, от Ларочки. Лариса, спасибо!!!!!!!
Барнаул8.jpg
Ой, у меня по жизни был всегда хронический бронхит - чуть заболею, сразу "бухать" начинаю, и это чуть ли не месяцами :( . Когда-то меня "из народных средств" лечили сосновыми почками в горячем молоке. Это такая нереальная гадость, что мой организм от шока выздоравливал буквально сразу, лишь бы еще в него это не совали :D .
Galina_Konovalova писал(а):
17 дек 2020, 21:48
И еще мне пришла открытка с барнаульской встречи. 7. babiya Инна, наверное, это по АРР декабрь? Большое спасибо!!!!!! Даже две пришли. Вторая, наверное, от Ларочки. Лариса, спасибо!!!!!!!
Барнаул8.jpg
Я просто отправляла открыткой, а Инна, кажется, в конверте.
Большую часть отправила, сегодня если успею до 18.00 - то улетят все остальные. лежит горка полученных...
Galina_Konovalova писал(а):
17 дек 2020, 21:48
Барнаул8.jpg
Галя, это по новогоднему робину бонус. По яАРРДекабрь я только вчера отправила.
Berd4anka писал(а):
09 дек 2020, 14:24
Подобрала всем открытки https://m.vk.com/album386501618_276198132 , есть пожелания - пишите!
вау)) буду очень ждать ))
Lonika писал(а):
09 дек 2020, 21:05
Здесь будут ваши открытки https://photos.app.goo.gl/3T2CC1mgrvGQDL4C6
Продублирую, когда подбиру всем
Спасибо )))
Поллианна писал(а):
10 дек 2020, 17:07
Подобрала.

http://gallery.ru/watch?a=b4lz-svBE
Спасибо, Это здорово ))
5. Любава Люба, спасибо за Исаеву. Ох, захотелось пироженок Картошка..
Белые-ирисы.jpg
Галочка!!! Поздравлю Вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!! :ymapplause: @};- @};- @};-
Живите дружно! Любите, жалейте и берегите друг друга!!!
Долгих! Здоровых Вам лет жизни вместе!!!!
Обнимаю!!!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 14