Свободное общение на любые темы.
 Cherepashenka
Привет! Только что зарегистрировалась , расскажите, какие здесь страны встречаются помимо России?
 Ekka
Всем привет!
Меня зовут Екатерина
Амурская область
 msw1507
Cherepashenka писал(а):Привет! Только что зарегистрировалась , расскажите, какие здесь страны встречаются помимо России?
Польша, Германия, Израиль, Чехия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Италия, Латвия, США -это мне такие попадались страны
 slsl
Всем привет!
Чтобы дали адрес, нужно 5 сообщений.
Это первое!
 Иришка и Ко
Привет!
Который день уже не могу вытянуть адреса:((((
 slsl
К сожалению нет доступных вариантов, попробуйте позднее.

Да я только пришла... что значит - нет доступных вариантов?
Какой-то неправильный мед.
 zvezda
slsl писал(а):Это третье.
Звезда, есть что ответить?)
есть вариант, что твои сообщения потрут))
 Merida
"Доступно адресов 101" это как так ? Днем еще не было свободных... :? С опозданием прочитала про изменение времени для просроченых открыток.
 Зубастик
Может вопрос не по адресу: что делать если моя открытка уже 30 дней в пути :shock: :shock: :shock:
 pink-lu-lu
Ждать еще 5 дней, после этого она попадает в просроченные и можно тянуть еще один адрес.
Можно так же послать повторку, может она дойдет ( перед этим посмотреть,активен ли посткроссер)
 Nadya
Зубастик писал(а):Может вопрос не по адресу: что делать если моя открытка уже 30 дней в пути :shock: :shock: :shock:
Куда открытка отправлена?
У меня в Крым открытка шла 1,5 месяца, с учетом майских праздников
 Роман
Зубастик писал(а):Может вопрос не по адресу: что делать если моя открытка уже 30 дней в пути :shock: :shock: :shock:
У меня до Ростова - на - Дону 25 дней шла
 Зубастик
Nadya , в Братск.
 Aleks
Из Москвы в Москву - открытка шла 32 дня! Рекорд!
Я уже успел повтор отправить!
Почти все люди, могут увидеть, например, в облаке – профиль человека или собачку; или узор на вазе вдруг становится похожим на фигуру человека. «… парейдолии возникают при восприятии самых обычных объектов. Например, при рассматривании рисунка обоев или ковра, трещин и пятен на потолке… Основой таких иллюзорных образов являются детали действительного рисунка. Впервые парейдолии описаны Калбаумом и Ясперсом (Kahlbaum К., 1866; Jaspers К., 1913). Некоторые парейдолические иллюзии возникают при восприятии каких-либо общеизвестных изображений. В этом случае они могут наблюдаться одновременно у множества людей.» (МГУ факультет психологии)

Вот несколько моих парейдолий. Посмотрите!
Если у вас есть интересные парейдолические картинки – размещайте. Только не забудьте написать, что вы видите.
Вложения
Собака.jpg
Лежащая собака (торчащие корни дерева).
Собака.jpg (463.72 КБ) 244 просмотра
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 197