Отправлены подписанные открытки по группе 416 для Оксаны Newos и 417 для Любы.
Группа 415
Вернулись обратно мои открытки от flexible-oval, katybau.
Спасибо за книжные советы, здесь я узнаю много нового, от вас!
Группа Новогодняя
Получила на подпись просто обворожительные конверты от Марины Кондрашовой (выздоравливай!), спасибо за кучу марок, открыток;
В так же от Тани flexible-oval,спасибо за кучу праздного!
По этой группе вернулись от Гали Коноваловой, flexible-oval и Марины Кондрашовой.
Всем большое спасибо!!!
Группа 414.
Получила подписанные открытки от Любавы. Люба, большое спасибо за интересные рассказы. У меня в детстве было меньше желаний насчет профессии. С 5 лет и до 16 я хотела стать врачом. В 16 поняла, что уже не хочу, а нужно было куда-то поступать. И я стала бухгалтером :D
Lexitory писал(а):
15 дек 2020, 21:50
Наташа, все в твоих руках :) Можешь сама предложить открыть группу на то количество открыток, которое тебе хочется (от 2 до 5 штук) и с той тематикой, какая тебе нравится ;) + надо написать как будем отправлять открытки (с наклеенными марками, без марок (т.е. марки клеит подписывающий) или обратно в конверте)
Про тему мне что-то не думается, а насчет отправки открыток и количества - это мне или всё равно, как обратно отправлять, или чем больше - тем лучше :)
Чуть не забыла, вчера (16.12) отправила подписанными по 415 Berd4anka и flexible_oval и Новогоднюю подписанными всем :-h
Thorwald писал(а):
16 дек 2020, 23:20
Про тему мне что-то не думается, а насчет отправки открыток и количества - это мне или всё равно, как обратно отправлять, или чем больше - тем лучше :)
Ну тогда могу предложить только отслеживать открываемые группы и записываться в них, раз сама не хочешь открывать :)
Получила конверт по гр. "Новогодняя" от Тани flexible_oval. Таня, большущее спасибо за классные подарочки и желанные открытки!
В конверт также были вложены подписанные открытки по этой группе для Оксаны КсюЗол, только не знаю - Оксанины ли это подписанные или по вишу. Завтра отправлю их по адресу :)

По гр. "Новогодняя" вернулись мои подписанные открытки от Гали Коноваловой и Оксаны Lov-tul. Девочки, большое вам спасибо за поздравления!

На подпись получила конверт по гр. 416 от Оксаны Newos. Оксана, благодарю за бонусную открыточку и наклейки!
Группа 417 - получила на подпись конверт от Любы (Любава)
Люба, большое спасибо за бонусную зимнюю открыточку @};-
Вика, пожалуйста, отметь по группам 411 и 412 полученными открытки от Марины и Любы.
Как это ни печально, но видимо они потерялись (
Отправлено:
965 Mary-Vika
970 katybau  (3 штуки)
973 katybau  (3 шт)
985 Galina_Konovalova
986 все
989 etaklen 
992,993, 1,2 shimka80
4 Galina_Konovalova
7 Lexitory 
11 Морской ветерок
15 Galina_Konovalova
20 shimka80
@};-
Lexitory писал(а):
18 дек 2020, 10:12
flexible_oval писал(а):
17 дек 2020, 23:52
Таня, промахнулась с робином :)
И всё-таки что с долгами по 415 группе? Вчера был край... сегодня включу в проштрафившихся...
Я вчера все отправила, промахнулась, недописала и уснула :D Сейчас подробно напишу, кого чего :D
PS Хорошо, что отправила вчера, а то я даже как-то пропустила твое сообщение красненьким
Отправлено:
415 подписанные Berd4anka и Любава
418 всем на подпись
Новогодняя - подписанные для Любавы и Морской ветерок (видимо, не отметила при получении)

Получено:
418 на подпись от Нины Reader
413 подписанные от Ланы
Спасибо за подарочки и подписи! @};-
Морской ветерок писал(а):
17 дек 2020, 14:21
Получила конверт по гр. "Новогодняя" от Тани flexible_oval. Таня, большущее спасибо за классные подарочки и желанные открытки!
В конверт также были вложены подписанные открытки по этой группе для Оксаны КсюЗол, только не знаю - Оксанины ли это подписанные или по вишу. Завтра отправлю их по адресу :)
Это по вишу скорее всего, потому что Оксана писала, что свои получила уже :D
Спасибо!
flexible_oval писал(а):
18 дек 2020, 10:28
PS Хорошо, что отправила вчера, а то я даже как-то пропустила твое сообщение красненьким
А вот на будущее - заглядывай иногда! В последнее время многовато стало за тобой косяков и долгов.....
flexible_oval писал(а):
18 дек 2020, 10:44
Морской ветерок писал(а):
17 дек 2020, 14:21
Получила конверт по гр. "Новогодняя" от Тани flexible_oval.
Это по вишу скорее всего, потому что Оксана писала, что свои получила уже :D
Спасибо!
А вот у меня теперь вопрос - Оксана до сих пор (судя по сообщениям) не получила конверт по Новогодней группе от Тани flexible_oval. Он был отправлен вообще, если получается что открытки по вишу для Оксаны оказались в конверте у Оли?! :? Где тогда открытки на подпись? Где подарочные вложения?
Lexitory писал(а):
18 дек 2020, 13:06
А вот у меня теперь вопрос - Оксана до сих пор (судя по сообщениям) не получила конверт по Новогодней группе от Тани flexible_oval. Он был отправлен вообще, если получается что открытки по вишу для Оксаны оказались в конверте у Оли?! :? Где тогда открытки на подпись? Где подарочные вложения?
Она только сегодня получила, не успела, наверное, отчитаться еще
9 минут назад :lol: :lol:
Вложения
Безымянный.jpg
  • 1
  • 925
  • 926
  • 927
  • 928
  • 929
  • 1244