ну и мои
Чистотиной подписана по группе Викой еще в 2017м году, а Моревой - чистая.
Мы тоже раньше все время покупали салюты, взрывали и запускали. А потом... Года три как уже не покупаем, в этом году тоже не будем. Дело в том, что в нашем коттеджном поселке живет мужчина. Он - владелец фирмы, которая занимается продажей фейерверков. Очень крупная компания, и владелец оказался не жадным, а наоборот, очень добрым. Вобщем, он устраивает на все праздники, не только на новый год, такие шоу световые, что некоторые города позавидуют. Настоящие профессиональные салюты. Для всех.
Три или 4 года точно мы встречаем Новый год, дарим подарки и где-то в полпервого выходим на улицу. И он подъезжает к горке в поселке с компанией и двумя джипами, забитыми взрывающимися штуками. Где-то полчаса они устанавливают пушки, взрывчатки , всех пока отгонят подальше, и шоу начинается! Полчаса, а то и час с перерывами такая красота в небе... Первый год, помню, все повыходили со своими "пшикалками", которые стоят-то не дешево, но после его салютов сразу поняли, что нечего деньги тратить... Красота неимоверная! Да и видно с разных мест... Вот так нам везет в поселке...
Правда, муж шутит, что в этом году не будет шоу, потому как этого доброго самаритянина почему-то не выбрали председателем правления в поселке летом, хоть он и заявку подавал. А я бы за него голосовала, потому, как если человек не жадный, то и с общих денег брать ничего не будет, а наоборот... Тем более видно и по дому, и по машинам, и по поступкам, что человек не бедный...
мои полученные открытки мой вишлист
*** 1й Советский проезд 2, кв.237 г. Домодедово Московской области
142000