Любава писал(а):
13 дек 2020, 16:51
Вот и подобрала для вас https://yadi.sk/d/BPdARC_8qmb0eg?w=1. Сигнализируйте, если что не так.
Простите уж, что не полноценные картинки - с телефона скриншотила, что-то не успеваю ничего...
Люба! Я такую уже жду;)
shimka80 писал(а):
14 дек 2020, 11:45
Любава писал(а):
Вот и подобрала для вас https://yadi.sk/d/BPdARC_8qmb0eg?w=1. Сигнализируйте, если что не так.
Простите уж, что не полноценные картинки - с телефона скриншотила, что-то не успеваю ничего...
Люба! Я такую уже жду;)
Лен, смотри какую нашла - такой нету?
Есть;) Можно чистую прислать. :ymhug:
Любава писал(а):
14 дек 2020, 12:09
shimka80 писал(а):
14 дек 2020, 11:45
Любава писал(а):
Люба! Я такую уже жду;)
Лен, смотри какую нашла - такой нету?
shimka80 писал(а):
14 дек 2020, 16:51
Есть;) Можно чистую прислать. :ymhug:

Да ладно, чего уж сейчас еще заменю - из виша, просто он мне попался под руку и я о тебе подумала. :)
Заменила - смотри
Ну, что друзья! Я сижу дома (по известным причинам). Когда открытки отправлю, не знаю! Но! Обязательно отправлю)
shimka80 писал(а):
14 дек 2020, 22:15
Ну, что друзья! Я сижу дома (по известным причинам). Когда открытки отправлю, не знаю! Но! Обязательно отправлю)
Лена, держись! Все обязательно будет хорошо!!!
shimka80 писал(а):
14 дек 2020, 22:15
Леночка!!!
Дай Бог, чтобы все прошло легко и спокойно!!!
Держись!!!
2. Vidoll Саша, спасибо большое! Хорошего отпуска!
Сквозь-зеркала2.jpg
13. shimka80 Лена, спасибо! "Цезарь" я тоже люблю. Выздоравливайте!
Романова-С-варежками.jpg
Я всем отправила.
Девочки, спасибо!!! Берегите себя все!!! Это ужасная болезнь... За мужа переживаю. 65+
shimka80 писал(а):
15 дек 2020, 23:11
Девочки, спасибо!!! Берегите себя все!!! Это ужасная болезнь... За мужа переживаю. 65+
Лена, держим за вас обоих кулачки! Пусть всё будет хорошо, не паникуй. муж еще молодой, относительно. У нас в Домодедово реально вытащили дедушку подруги наших детей, ему 82. Болел сначала легко, потом очень тяжело, теперь (уже месяц, тьфу-тьфу, - поправляется, уже сам гуляет и ходит в бассейн).
Я за Маринку Кондрашову очень переживаю. Как забрали ее 9го, так и на связь не выходит. Какая я дура, что не попросила мобильник. Понятно, что когда болеешь, то не очень-то на форумах писать хочется. Но всё-таки кто-то должен знать, что там и как. Думаю уже, если что случится со мной, то как узнают на форумах? Мужу и детям еще весной четкие инструкции дала, чтобы если что-то серьезное чтобы написали хоть кому-нибудь... Надеюсь, нет, даже уверена, что Марина поправится и на Новый год будет дома. Девочки, не болейте! Права, Лена, берегите себя!
Galina_Konovalova писал(а):
16 дек 2020, 13:11
Я за Маринку Кондрашову очень переживаю. Как забрали ее 9го, так и на связь не выходит. Какая я дура, что не попросила мобильник. Понятно, что когда болеешь, то не очень-то на форумах писать хочется. Но всё-таки кто-то должен знать, что там и как. Думаю уже, если что случится со мной, то как узнают на форумах? Мужу и детям еще весной четкие инструкции дала, чтобы если что-то серьезное чтобы написали хоть кому-нибудь... Надеюсь, нет, даже уверена, что Марина поправится и на Новый год будет дома. Девочки, не болейте! Права, Лена, берегите себя!
да за Марину тоже переживаю..но у нее вроде пневмония. тут главное есть ли температура. а потом слабость сильная и конечное главное без осложнений бы. 10 дней вроде колют антибиотики...
Хочется чтобы у всех все было хорошо....и на Новый год все встретили здоровыми.
очень хочется
но многое не от нас зависит
Все открытки подписаны и сегодня пойдут на почту.

Лена, выздоравливай!

Девочки, берегите себя!
Vidoll писал(а):
16 дек 2020, 13:46
Саша, но увезли-то ее в ковидный госпиталь на Каширке. Там даже, если и нет ковида, то все равно будет...
Galina_Konovalova писал(а):
16 дек 2020, 13:57
Vidoll писал(а):
16 дек 2020, 13:46
Саша, но увезли-то ее в ковидный госпиталь на Каширке. Там даже, если и нет ковида, то все равно будет...
да уж...зажмем кулачки как говорится. и будем надеяться все же на лучшее. сейчас видимо вся надежда на врачей. хотя в такой суматохе.
всем отправила

Леночка! У меня муж намного меня старше. Тоже почти в зоне риска по возрасту. И я главным образом за него и переживала всегда. И как бы тяжело он не болел, но тьфу-тьфу сейчас прямо оживает. Главное, во время поймать. Но скажу одно. По нам анализирую и по знакомым. Ковид сразу бьёт. Если через дней 5 все хорошо, то вряд ли что-то серьезное будет!!!
Господи, дай Бог и вам и всем здоровья!!!! Сил!!! И главное, терпения!!! Потому что кажется это никогда не закончится! Но и это проходит!!!
Следите за своим самочувствие! Прислушивайтесь к себе!!!!
я тоже вроде всем отправила. может только одна открытка осталась
Вот болеем 3-4 дня, температура держится, но уже не так, как в первый день 🤦‍♀️! Ночью сделали нам КТ. До 25% поражение легких. Но это вроде нормально. Вот жду, что будет дальше;) Самое обидное, что все открытки по новогодним и другим робинам лежат на работе подписанные, украшенные и готовые к отправке;) А сидеть нам теперь 21 день...
Поллианна писал(а):
16 дек 2020, 14:28
всем отправила

Леночка! У меня муж намного меня старше. Тоже почти в зоне риска по возрасту. И я главным
shimka80 писал(а):
16 дек 2020, 15:55
Вот болеем 3-4 дня, температура держится, но уже не так, как в первый день 🤦‍♀️! Ночью сделали нам КТ. До 25% поражение легких. Но это вроде нормально. Вот жду, что будет дальше;) Самое обидное, что все открытки по новогодним и другим робинам лежат на работе подписанные, украшенные и готовые к отправке;) А сидеть нам теперь 21 день...
Поллианна писал(а):
16 дек 2020, 14:28
всем отправила

Леночка! У меня муж намного меня старше. Тоже почти в зоне риска по возрасту. И я главным
Лена не переживай за открытки! как отправишь-так отправишь. здоровье важней!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 14