Свободное общение на любые темы.
 Marall
Спасибо. То есть, если она просто зашла под своим паролем, система сразу регистрирует её, как пользователя.
Inspired_rus писал(а):
14 ноя 2020, 01:00
Marall писал(а):
14 ноя 2020, 00:49
А Вы смотрите на дату входа в аккаунт, а не на последние отправленные-полученные. Иногда люди делают перерывы в хобби или концентрируются на форумных обменах. Система блокирует неактивных пользователей, но не Вам лишать человека возможности вернуться в обмен.
Со мной в этом году такое произошло. Вернулась после летнего перерыва, отправила несколько открыток, а в ответ не пришло ни одной. В прошлых годах такого не было.
 Marall
Спасибо, буду надеяться... Я около года в Посткроссинге, и у меня уже 3,5% не зарегистрированных открыток. Не знаю, много это или мало. Но прочитала, что система блокирует активных пользователей за недоставленные открытки. В общем, я поняла, что здесь ничего не сделаешь. А можно здесь увидеть количество открыток, которые до меня не дошли?
 Inspired_rus
Marall писал(а):
14 ноя 2020, 14:05
Спасибо, буду надеяться... Я около года в Посткроссинге, и у меня уже 3,5% не зарегистрированных открыток. Не знаю, много это или мало. Но прочитала, что система блокирует активных пользователей за недоставленные открытки. В общем, я поняла, что здесь ничего не сделаешь. А можно здесь увидеть количество открыток, которые до меня не дошли?
Блокировка активизируется обычно от 20 % просроченных. Количество недошедших открыток увидеть нельзя, но стоит равняться на то, что количество отправленных (именно дошедших отправленных) должно равняться количеству полученных. Так что такое равновесие плюс-минус небольшое расхождение – это норма.
 Marall
Спасибо за помощь
Дмитриевна писал(а):
15 ноя 2020, 18:27
Получила замечательный конверт с открыткой и большим письмом от Татьяна Мейер-Петерсен из Архангельска, но нет номера. Помогите !

Такой открытки в системе нет, обмен не официальный.
Если кто знает Татьяну Мейер-Петерсен, дайте мне ее координаты. Вконтакте и в Одноклассниках я не нашла. Как же сообщить о полученном письме с открыткой?
Inspired_rus писал(а):
14 ноя 2020, 01:00
Система блокирует неактивных пользователей
а отправленные им открытки регистрируются автоматически? или они уходят в просроченные?
у меня одновременно две открытки зависли, люди не появляются на сайте почти месяц, соответственно не регистрируют открытки. Если бы одна, я бы списала на почту, но две из одной партии отправленных у меня ни разу не терялись.
MarinaKom писал(а):
19 ноя 2020, 06:31
а отправленные им открытки регистрируются автоматически? или они уходят в просроченные?
у меня одновременно две открытки зависли, люди не появляются на сайте почти месяц, соответственно не регистрируют открытки. Если бы одна, я бы списала на почту, но две из одной партии отправленных у меня ни разу не терялись.
Автоматически ничего не регистрируется, но долги к заблокированным пользователям не учитываются.
Всякое случается, бывает, что из отправленной партии теряются не одна и не две, а гораздо больше открыток, это же целая масса факторов. А почти месяц это не срок, это больничный или отпуск.
Может, я не туда написала, но как мне найти профиль участника, которому я должна послать конверт по одному из робинов? Раньше был список всех посткроссеров, где лента, там были и участники. Впереди были самые активные по кол-во отправленных... Где сейчас этот список?
панда писал(а):
29 ноя 2020, 00:33
Может, я не туда написала, но как мне найти профиль участника, которому я должна послать конверт по одному из робинов? Раньше был список всех посткроссеров, где лента, там были и участники. Впереди были самые активные по кол-во отправленных... Где сейчас этот список?
Либо через любое сообщение пользователя на форуме – Профиль – PC-профиль.
Либо через страницу поиска пользователей в шапке сайта: memberlist.php?mode=searchuser
Сокрушаюсь, что нет у нас на форуме нет Чёрного списка. Предполагается, что система сама отбракует мошенников. Но вот появилась здесь Аделя с ником lotora.
lotora писал(а):
29 ноя 2020, 01:36
Я с ней столкнулась в группе 5806 Подпиши мою открытку. Дама получила наши конверты и ... всё ... Стала я смотреть, вот жаль, что не сразу, а как у неё в других группах, и увидела, что с лета она никому ничего не отправляет. Ну, думаю, вдруг случилось что у неё, мало ли беда какая. Ан, нет, видимо, срок блокировки истёк, и она снова вступет в группы, и система её не блокирует. Обидно. Мне кажется, что страна должна знать своих "героев".
http://gallery.ru/watch?a=cfkH-svGM

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
stat писал(а):
10 дек 2020, 10:09
Сокрушаюсь, что нет у нас на форуме нет Чёрного списка. Предполагается, что система сама отбракует мошенников. Но вот появилась здесь Аделя с ником lotora.
lotora писал(а):
29 ноя 2020, 01:36
Я с ней столкнулась в группе 5806 Подпиши мою открытку. Дама получила наши конверты и ... всё ... Стала я смотреть, вот жаль, что не сразу, а как у неё в других группах, и увидела, что с лета она никому ничего не отправляет. Ну, думаю, вдруг случилось что у неё, мало ли беда какая. Ан, нет, видимо, срок блокировки истёк, и она снова вступет в группы, и система её не блокирует. Обидно. Мне кажется, что страна должна знать своих "героев".
http://gallery.ru/watch?a=cfkH-svGM

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Точно и в моей группе лисы от нее никто ничего не получил. А я ей лучшую открытку отправила-так обидно
Всем доброго времени суток. Не нашла ответ на свой вопрос, пишу здесь. Вопрос такой...у меня в избранном есть открытка, на днях я получила такую. Как удалить из избранного фото, чтобы не случилось повторов?
Спасибо.
зайти в избранное, найти ту открытку которую вы хотите убрать и еще раз нажать на звездочку, так же как вы добавляете открытку в избранное.
Всем привет! Скажите, подскажите, кто знает. В каком магазине/сайте можно отыскать открытки с надписями в стиле Greetings From? Города и планеты нашла. Фильмы, животные, может еще что-то придумали, все еще нет) кто натыкался? Открытки из этих серий - postcard/659737.html postcard/427833.html
Katcricket писал(а):
16 дек 2020, 12:17
зайти в избранное, найти ту открытку которую вы хотите убрать и еще раз нажать на звездочку, так же как вы добавляете открытку в избранное.
Спасибо огромное!!!
Ребят, зарегистрировался но не даёт отправить, все время пишет попробуйте позже, как связаться с администрации чтоб профиль удалили ,я содержать тогда от такого дела
Добрый день подскажите пожалуйста я новичок от меня получили 7 открыток,в ответ пока ничего не получила,5 числа первая открытка от меня была получена,мне когда открыточка придет ? Спасибо
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 197