Спец раздел для участников обмена по группам
 Марина Ярославцева
Открытка PCG-220079 получена от tvd.art

Привет, Владислава!
Спасибо за чудесную открытку! Вспомнила мультик "в поисках Немо" надо пересмотреть. Классный!
 lutik_sun
Открытка PCG-220100 получена от irinamakush

Спасибо за чудесную открытку! На улице уже снег, а от нее прям теплом и отдыхом веет! Ровно то. что мне сейчас нужно! Спасибо!
 lutik_sun
Открытка PCG-220136 получена от khaninatv_

Татьяна, спасибо огромное за открытку со снегирями! Я ее очень давно хотела, обожаю снегирей! С наступающим вас!
 lutik_sun
Открытка PCG-220091 получена от Женечка Fox

Спасибо за чудесную открытку с летом в конверте. Насчет цитаты, будь наша зима не 7 месяцев в году, а хотя бы 3, я бы наслаждалась каждым сезоном, но у нас некоторый перевес в сторону зимы. и лето не достаточно летнее. пару недель в году - это не лето :)
 lutik_sun
Открытка PCG-220127 получена от 23081987

О, боже, Ольга, ваша открытка - будто открытка из прошлого! Такой отчет о лете я могла бы написать вплоть до конца института :) Мы тоже с дедушкой ходили за ягодами, грибами, щавелем! Прекрасные деньки! Бабушке с дедушкой большой привет! Цените их, они неповторимы!
 lutik_sun
Открытка PCG-220109 получена от Skia

Привет, Ксения. Спасибо за чудесную открытку с бабочкой :) Тоже их люблю, частенько ко мне на фото бабочки-адмиралы попадаются по песчаным берегам рек