Форумные игры.
Ой, я точно уверена, что не ко всем темам у меня найдутся открытки. Поучаствую больше для себя :)
Андра писал(а):
07 дек 2020, 21:46
Ой, я точно уверена, что не ко всем темам у меня найдутся открытки. Поучаствую больше для себя :)
я поняла что для этой игры хорошо иметь котов Долотова и Зенюк :D
не тех не тех у меня почти нет :) но играть все равно интересно, выискивать вещи которые и не замечала раньше :ymdaydream:
И меня запишите :)
Запишусь!!!
Мне нужен праздник)))
Таня буду нагло пользоваться твоим заразительным позитивом))) :-bd
Игра пройдёт с 14 декабря по 24 декабря с одним выходным 20 декабря. Итоги будут подведены 26 декабря 2020 года.

1. Ежедневно в этой теме называется правило, которое определяет тему открыток дня (внимательно читайте задание, потому что все подсказки в нём: единственное или множественное число, количество деталей, количество открыток и т.п.).

2. В течение суток Вы выкладываете открытки, в которых есть то, что необходимо найти. Открытки заданной тематики принимаются до опубликования нового задания.

3. В игре принимают участие только полученные Вами открытки или имеющиеся в Вашем обменнике. Принимается фото на фоне диванов, столов, пледов, ноутбуков - желательно выбрать один фон на время всей игры!!!! (при необходимости я могу запросить подтверждение - фото вместе с вами!).

4. Все чистые открытки-участницы должны сохраняться у Вас до окончания игры (если Вам просто жизненно необходимо будет отправить открытку, сфотографируйте ее в руке, как подтверждение, что она у Вас была).

5. От одного участника в каждом туре могут участвовать две открытки - по умолчание не одна, не три а строго две (в некоторых турах допускается участие трех и более открыток, о чем будет сообщено дополнительно).

6. Повторы не допускаются (если Вы уже выложили открытку в одном туре, то в другом ее выкладывать нельзя, даже если у Вас есть повторка этой же открытки). Две одинаковые открытки в одном туре тоже не допускаются.

7. К открыткам необходимо написать комментарий (чистая, подписанная; если подписана – как получена: офсайт, робин, обмен и т.п.) Открытки без ваших комментариев не засчитываются.

8. Открытки от одного участника выкладываются в сообщении одним общим фото (то есть от каждого участника – 1 фото) в соответствующий альбом (принимаются только фото или личные сканы, а не картинки с интернета).

9. На открытках, которые Вы выложили указывайте метками, комментариями, где находится то, что требуется найти. (можно использовать графические редакторы).

10. В игре принимают участие только одинарные открытки для посткроссинга (почтовые карточки).

11. "Зачеты" проставляться будут раз в три дня по новосибирскому времени (+4 Москва). До начала следующей темы у вас есть право заменить Ваше сообщение, только редактируя его. Тему не засорять, сообщения не дублировать, не открывать новые - будут штрафные санкции (очень сложно выбирать нужные сообщения!)

12. Присоединиться к игре можно на любом этапе, но в случае пропуска трех дней подряд участник автоматически выбывает из игры.

13. Побеждает тот участник, кто выложил максимальное количество открыток, соответствующих правилам, на протяжении всего периода игры.

14. Если по какой-либо причине Вам не поставили зачет, корректно выясните, почему это произошло ПО ЗАВЕРШЕНИЮ всей игры. Будет дано 3 дня на обсуждение, до подведения итогов.

Очень просим быть вежливыми в отношении других участников и ведущего, сохранять доброжелательную атмосферу в обсуждениях.

Играем без подсказок – все в задании
1. Любава
2. Janchic
3. Katcricket
4. Fiona
5. Legna
6. DinkaDin
7. Релката
8. АннаМ
9. olga
10. Андра
11. Velina
12. Поллианна
13. stat
14. flexible_oval
15. Galina_Konovalova
Таня, запиши и меня :)
чуть не опоздала. Спасибо Наде и Лене, что рассказали! Я с вами!
Т-34 писал(а):
12 дек 2020, 13:30
Игра пройдёт с 14 декабря по 24 декабря с одним выходным 20 декабря.
Прекрасно! Как раз 20го у нас с мужем - годовщина свадьбы... :D :D :D
Galina_Konovalova писал(а):
13 дек 2020, 22:18
Т-34 писал(а):
12 дек 2020, 13:30
Игра пройдёт с 14 декабря по 24 декабря с одним выходным 20 декабря.
Прекрасно! Как раз 20го у нас с мужем - годовщина свадьбы... :D :D :D
Галя, ну яж чувствую)))

Я решила сильно никого не дергать... самое время готовиться и готовиться.. и на работе и дома.. поэтому... чтоб уж не в напряг))
14. декабря. 7.52 утра. Я на работе. Старт))))
День первый

Начнем с простого. Будем готовиться к новому году. Я уже несколько лет играю в Сокровища пиратов))) и там все время пират готовится ко всяким праздникам))) ну вот и мы будем.
Начнем с украшений. Я люблю чтобы было ярко, весело, поэтому и в школе и дома у нас обязательно висят ФЛАЖКИ ГИРЛЯНДАми. Делаем с сыном сами, благо сейчас масса книжек, с готовыми флажками - нарезай да склеивай)))
1. Чистая из обменника М.Павлова
2. Чистая из коллекции Н.Чакветадзе.
Вложения
AC0FA152-8F60-4FA4-AA18-BF426708BE9D.jpeg
1. Получена по личному обмену в январе 2018
2. Получена от Нины Reader по ОПЖ в ноябре 2017
Вложения
LEK9rJP6OSk.jpg
1. Чистая из магазина LittleJoys
2. Получена по прямому обмену в сентябре 2020
9ihf8jk2l1E.jpg
1. Подписана, получена на нашем сайте по группе в декабре 2019
2. Чистая
Вложения
2020.12.14 — копия.jpg
2020.12.14 — копия.jpg (78.88 КБ) 1237 просмотров
Всем привет ! Флажки нашлись относительно быстро )
1 - получена по группе от Елены (Alenka67) в июле 2017
2 - получена по офиц. обмену от Натальи (Nataliapov) в январе 2018
Изображение
Обе подписаны, получены на нашем сайте по официальному обмену в 2018 году
Вложения
IMG_20201214_113107.jpg
игра1.jpg
Первая ёлка получена еще в 2016м году от Дарьи из Ростова (наверное, ВК был РР). Флажки же видны на ёлке, правда?
Вторая получена в 2019м (мышка такая классная нарисована на обороте!) по групповому обмену от Светланы из Апрелевки.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 92