и пришел еще сегодня конверт по Новогодней группе от Марины Кондрашовой. Мариночка, спасибо огромное! Столько чудесных вещей прислала, я в восторге полном. И послания такие теплые и родные! Выздоравливай, пожалуйста!!!!!!!!

там же были и подписанные мои по этой группе от Маринки. Мариш, спасибо от всей души!
Группа 415
Получен конверт от Оли Berd4anka,всё оформим!
Группа Новогодняя
Получен конверт от Любавы! Спасибо! Я долго всё перебирала,рассматривала)))
Группа 417:
- отправлены обратно подписанные открытки для Кати (katybau)
- получены на подпись открытки от Гали К.
Галя, большое спасибо за бонусную феечку в коллекцию Ольховской, такая нежная открытка @};-
Группа 415
Получила открытки на подпись от Оксаны Lov-tul и Татьяны flexible_oval. Спасибо за подарочки, приятно!
Группа 415 - отправила подписанные открытки всем участницам!
Группа 417 - отправила открытки на подпись всем участницам!
Получила свои подписанные открытки по гр. 413 от Ланы. Лана, большое спасибо за интересные факты, с удовольствием почитала!

На подпись по гр. 416 пришли конверты от Кати katybau, Гали Коноваловой, Оксаны КсюЗол. Девочки, большое спасибо за бонусы!

По гр. "Новогодняя" на подпись получила конверты от Оксаны Lov-tul, Любы Любава и от Марины Кондрашовой. Девочки, огромнейшее вам спасибо за хотелочки и многочисленные подарки!
Как же здорово распечатывать конверты в предвкушении чего-то хорошего, а потом разглядывать и перебирать все мелочи :)
Марина, "Казанову" мы посмотрели с большим удовольствием, а "Отыграть назад" взяли на заметку как раз несколько дней назад. А сейчас смотрим "Перевал Дятлова". Какой же эмоционально тяжелый сериал...
Получила свои открыточки по гр. 410 от Татьяны. flexible_oval . Спасибо большое!!!
Б8.jpeg
Б9.jpeg
Б10.jpeg
Морской ветерок писал(а):
09 дек 2020, 16:45
А сейчас смотрим "Перевал Дятлова". Какой же эмоционально тяжелый сериал...
Оля, мы вот только с мужем посмотрели. Да, сняли хорошо, правда? жаль, что, наверняка, мы никогда не узнаем всё-таки истинную причину смерти ребят...
Galina_Konovalova писал(а):
10 дек 2020, 15:25
Морской ветерок писал(а):
09 дек 2020, 16:45
Оля, мы вот только с мужем посмотрели. Да, сняли хорошо, правда? жаль, что, наверняка, мы никогда не узнаем всё-таки истинную причину смерти ребят...
Да, сняли отлично. Мне очень тяжело его смотреть, в том числе из-за музыки. Хочется встать и убежать. Сегодня посмотрим заключительные серии.
10 дек 2020, 15:25
А ты склоняешься, что в фильме- не истинная?
Я наконец выбралась до почтового ящика и отправила
- подписанными 415 КсюЗол, katybau, Lov-tul
- на подпись всем 417 группу
Извините, что влезаю в разговор, очень интересно про перевал Дятлова, а кто в какие версии верит? Мне кажется, в сериале самая правдоподобная показана.
Reader писал(а):
10 дек 2020, 18:34
Извините, что влезаю в разговор, очень интересно про перевал Дятлова, а кто в какие версии верит? Мне кажется, в сериале самая правдоподобная показана.
Мне тоже так кажется. Она в духе того "героического" комсомольского времени как раз.
10 дек 2020, 17:47
flexible_oval писал(а):
10 дек 2020, 15:51
А ты склоняешься, что в фильме- не истинная?
Я думаю, нет.
думаешь, инопланетяне все-таки? :D
Reader писал(а):
10 дек 2020, 18:34
Мне тоже кажется вполне правдоподобной эта версия.
  • 1
  • 922
  • 923
  • 924
  • 925
  • 926
  • 1244