№1 Гончарова Татьяна отправила №3 DinkaDin №7 Laro4ka и №10 babia
Все открытки отправлены.
Отправила всем.Получила открытки от Лены 16. etaklen спасибо за чудесные открытки и теплые пожелания.
Вложения
Скан_20201209.jpg
№1 Татьяна Гончарова отправила № 4 Т-34
Отправила часть открыток. Остальные пока рано отправлять.
№1 Гончарова Татьяна отправила № 16 etaklen
Получила открытки от Оли Berd4anka № 9 и Светы Релката № 13. Девочки, большое спасибо за поздравления!
Изображение Изображение

Получила: 9, 13, 16.
Отправила оставшиеся открытки. Теперь ВСЕ отправлены.
Смотреть дальше.
Вот и мои первые ласточки :)

Оля Морской ветерок (№ 2), большое спасибо за коньки! Будет мне напоминанием, что пора бы и научиться наконец-то на них кататься) У нас как раз во дворе дома залили каток, и каждый день парни играют на нем в хоккей: хочу подгадать, когда никого не будет и покататься.
Благодарю за поздравления, добрые пожелания и такое праздничное оформление - ну просто красота!
Глазунова Е., Коньки.jpg
Инна babiya (№10), огромное спасибо за чудесный рисунок со снеговичками - поднял он мне настроение просто нереально! И за целых две открытки: встречная открытка прекрасна, ну а открытки с собаками я просто обожаю, ммм. Чудесный вышел подарок :x
Волков С., Снежная зима.jpg
Неприятель Ю., Встреча в Барнауле.jpg
Ирина Ф.,(№ 11) , слов нет, как давно я ждала эту открытку - сразу захотелось перечитать "Мороз и солнце...", к тому же сегодня как раз у нас был морозный и очень солнечный денёк :) Спасибо огромное за эту чудесную открытку! И за стих - пожелание - пусть всё написанное обязательно сбудется)
Самарская Е., Прямо в снежную зарю.jpg
Отправила: все
Получила: 2, 10, 11
Друзья! Все открытки подобраны, подписаны, украшены. Только вот отправить я их не могу:((( Сижу дома на карантине 🤒, а открытки на работе. Когда вернусь на работу, все обязательно отправлю!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 19