Открытка
PCG-222988 получена от
Kudina
Здравствуйте, Ольга! Огромное Спасибо за чудесную открытку!
Я тоже очень люблю рыжих котов, но рыжих у меня никогда не было, увы. В подъезде живет рыжеватый кот Персик, но он скорее персиковый. Он большой и сильный простофиля. Родился Персик в подъезде, почти два года назад. У него была серая сестренка, но ее пристроили. А рыжую маму-кошку этой зимой кто-то забрал, после того как мы с мамой ее стерилизовали. А Персик остался. Сейчас он сильно болеет - на улице на него постоянно нападает серый кот и в сентябре он разодрал ему хвост. Хвост гноится, лечиться он не хочет. Мы с мамой его держим и обрабатываем, но это тяжелее, чем кажется (он правда огромный). Так боится этого серого кота, что на улицу теперь выходить только вместе с моей собакой - ее он очень любит. Впрочем, это взаимно. Мы хотим, чтобы он жил с нами, но он не заходит в квартиру, а если зайдёт, то нельзя закрывать входную дверь - иначе он начинает кричать и царапать дверь. Потихоньку пытаемся приучить, но скорее всего дело в наших двух кошках, которых он побаивается...Сумбурно вышло, извините.
Всего Вам самого лучшего!