Рассылка открыток по тегам.
Получила открытку от Анжелы Angela по тегу "Покажи".
Надо же, совсем пропустила тот момент, когда начали появляться открытки с этой героиней) Анжела, большое спасибо за чудесную открытку, она как раз мне попалась на глаза, когда я досмотрела третий сезон про Энн и начала читать книги, где она уже не Энн, а Аня :ymdaydream: Сейчас читаю самую первую книгу :) Прям судьба, в общем! Спасибо за рекомендацию фильма "Поллианна", я его тоже очень сильно люблю и часто пересматриваю, на книги с красивыми иллюстрациями засматриваюсь постоянно) И вообще у меня слабость к рыженьким, смышлённым девчушкам :x
Вложения
Трофанюк Е., Энн Ширли.jpg
И получила открытку от Тани Т-34 по тегу "Угадай" :yahoo:
Очень рада, что я впервые что-то угадала :ymdaydream: Загадки - не мой конек, если они не для детского садика и не в рифму :D Таня, спасибо большое, очень красивая открытка. Будет напоминать мне о походах в Филармонию: наша тренер по танцам очень любила скрипочки, и в добровольно-принудительном порядке вела нас туда. И пока она по ним вздыхала, я была влюблена в контрабасиста в заднем ряду, который подпрыгивал на стуле. Я бы на него смотрела даже без звука, настолько это было эмоционально) Ну а мой сосед по сидению постоянно спал на этих концертах :D
Вложения
Сметанина С., Скрипка и лилия.jpg
Получила открытку по тегу "Конкретная хотелка" от HelenaK - Леночка, спасибо за ёжу и красивое оформление)
Вложения
3-8618e4144b8968dced2890d8db1521ca.jpg
И спасибо за открытку по тегу "Конкретная хотелка" от Angela :)
Вложения
671837_0f60f2a3304268d95becf37c2bedeea6.jpg
Мое самое большое спасибо и горячий привет девочкам:
1. Наталье - тег "Мир фэнтези" - девушка с лисой на руках
2. Светлане - тег "Выбираем 1 из 3" - Киану Ривз
3. Саше Vidoll - тег "Фильмы, актеры" - Гарри Поттер
4. Анне Gorgona - тег "КХ" - Девочка с письмом
Всем приятных обменов и красивых открыток :x
Вложения
tNej5a_tt1I.jpg
ylV4LaG8puY.jpg
0qDtUK_RyNk.jpg
dQ_dVtzwjXw.jpg
Спасибо большое за красивые открытку по тэгу «Зимушка» Марии Mary-Vika, Любе Любава и Свете Релката

Изображение

🎄 :-bd :ymparty:
Большое спасибо АннаМ за классных Унесённых ветром по тегу КХ. Какие они красивые! :)
Чудесная открыточка пришла от Кати (Тиликум ) по тегу Авторские. Как я люблю русских красавиц Маковского! Спасибо большое. После твоих слов я не удержалась и залезла в интернет посмотреть на скульптуры Ростова. Это же моя слабость, я очень люблю все необычные памятники. Соглашусь с тобой - красота!!!! Глаза разбегаются!!!
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
И ещё :ymdaydream:
Вложения
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
Катюша, спасибо за открытку ;)
Вложения
9.jpg
9.jpg (47.01 КБ) 1539 просмотров
Огромное спасибо Галине - Galina_Konovalova за чудесные открытки по тегам "мир фэнтези" и "животные" - они обе необыкновенные 💜

12.jpg
о13.jpg
Огромное спасибо Галине - Галинагалина за рыжульку по тегу "1 из 3-х" и душевные пожелания 💃

Отсканировано 28.10.2020 15-56_000.jpg
Большое спасибо Инне за желанную открытку! @};-
У нас тоже был электрический самовар, есть легенда, что родители потеряли его при переезде на новую квартиру, хотя как можно потерять самовар? Скорее всего, под шумок избавились, он не работал, а папа откладывал с починкой))
Вложения
703928E5-1DD0-463A-BB42-23A41E34773D.jpeg
Спасибо Лене @Leno4ka_sova за чудесного Аверина по тегу Конкретная хотелка :x
Спасибо Галине за от красивую барышню Аверина по тегу "Конкретная хотелка" Когда у нас раздавали участки под дачи, наш был у леса. Лес небольшой, но такой красивый!!!! Поляна из этого леса часто всплывает в памяти... Жаль, что лес вырубили, а на его месте построили дома...
Вложения
GnimOXZY68Y.jpg
Спасибо девочкам за замечательные открытки:
Вложения
7Xj2FHTTwic.jpg
Анне Gorgona за чашку чая
aNU3B6MYnjA.jpg
Ирине iruska за летнюю открыточку
c4xeEBHBVfc.jpg
Ирине Ф за цветы в корзинке
25h_iMVOhPU.jpg
Тане Т-34 за лавандовое поле
Ziep0yyjQmA.jpg
Галине за деток любимого мной Аверина
Еще спасибо Анне Gorgona за красивую девушку Аверина!!
Все по тегу "Конкретная хотелка"

Я прошу меня простить, что так долго не отписывалась, жила между городами какое-то время, а открытки муж заботливо складывал в ящик ^:)^ ^:)^ Обещаю исправиться :oops:
Вложения
ileoEEMra_8.jpg
  • 1
  • 629
  • 630
  • 631
  • 632
  • 633
  • 1017