Поллианна писал(а):
06 дек 2020, 15:50
Девочки!!! Муж дома!!!
Всё будет хорошо, желаю скорейшего выздоровления, восстановления!!!
Надюша, ура! Дома и стены лечат! Все обязательно будет хорошо! Когда-нибудь закончится это страшное время.
Девочки, как страшно! Даже читать страшно!
Раздуто искусственно???? Да как бы по Надиному рассказу вот ни разу не похоже, что раздуто искусственно. Страшная болезнь. Везде забиты больницы, врачей не хватает. Надин пример очень хорошо иллюстрирует, в каком всё плачевно состоянии! Надя, поздравляю, что вырвались!!!! Дай Бог всем здоровья! Пожалуйста, соблюдайте все меры (маски особенно!) хоть не ради себя кто считает, что ерунда всё это и раньше мол болели, а ради других, особенно старшего поколения! Будем молиться, чтобы поскорее вакцину всё же разработали, ну в смысле настоящую эффективную.
Лариса, вообще без вопросов в конверте! Всегда смело отправляй мне хоть два хоть сколько робинов в конверте! Открытки подобраны как всегда чудесные!
Для настоящей вакцины нужны года..а не пару месяцев. А они уже вакцинируют.. жесть
Конечно, болели и будут болеть. Такова уж наша жизнь..и о боже умирать. Лекарства от бессмертия пока не придумали. Увы. Остаётся только хоть как то себя беречь если получается. Мне например страшно очень но я понимаю что все таки что то неизбежно.
Надюша, я очень за вас рада! Восстанавливайтесь теперь. Да, дома все равно лучше...
Лариса, спасибо за открытки. Мне можно и простым, не обязательно заказным, всё дойдет.
У нас тут такое гнездышко, для общения)) и это хорошо! Надя права - иногда проще вот так написать, поделиться, чем в живую высказываться.. Я себя собрать не могу - какая-то паника в душе... сыновья нервничают, вижу что муж тоже стал сильно переживательный.. боимся за своих родителей...
На работе вот реально настолько народ завелся, что начались срывы... ругань - жуть.. бе...
два выходных, а я кроме как елку поставить - ничего себя не смогла уговорить сделать - надо как-то уже в колею входит... 3,5 недели осталось...

я отправлять буду в среду - уж тоже прощу прощения - кому-то сразу конвертом , но с маленькими сюрпризиками)

всем добра, тепла (мерзну сильно) и ЗДОРОВЬЯ!! Наденька, наладится все.. вот прямо встанем 1 января - и все по другому будет - вот верю я.. что год новый многое исправит... чуток осталось!!! чуток!!!
А у нас сегодня уже опрашивали, кто будет вакцинироваться? :o
Никто не записался!!! Как-то не хочется быть подопытным кроликом....
Открытки отправила!
Мне пришла открыточка от Инны 7. babiya
Инна, большое спасибо за совушек! А зачем марку наклеила за 50 руб.? Роскошь какая... Я видела тебя на фото, по-моему, со встречи посткроссеров (да и на аватарке), поэтому знаю какие у тебя волосы густые. Видно, что шикарные!
Самойлова.jpg
Девочки, всем добра и здоровья! Таня права, оазис, где можно поговорить хоть чуть-чуть (без зла и тупых недовольных комментариев). Спасибо!
shimka80 писал(а):
04 дек 2020, 21:42
13. shimka80

Я получила открытки:

3. iruska

Изображение

5. Любава

Изображение

7. babiya

Изображение

11. Galina_Konovalova

Изображение

Ира, Люба, Инна и Галя! Спасибо вам!!! :x
Ой, повтор. Некогда было показать, вот и результат. :(
Получила дивное лавандовое поле от 03.iruska - ну, меня вроде тоже возраст и должность обязывают :D выглядеть подобающим образом, но - увы :pardon: - вот сейчас задумалась, а не выбрить ли мне виски?.. :? Справа длина до подбородка, а слева коротко, но оптимально от 3 мм до 6 см, думаю, убрать бы слева совсем по приколу? Сейчас как раз самое время - большей частью дома, если не понравится, а на улице чтоб не шокировать - так шапка же. :D Но в фиолетовый цвет красить не буду!

Получено: 03, 11 ,13
Вложения
АРР_2020.11_03.iruska.jpg
iruska писал(а):
07 дек 2020, 10:13
А у нас сегодня уже опрашивали, кто будет вакцинироваться? :o
Никто не записался!!! Как-то не хочется быть подопытным кроликом....
У нас тоже..надеюсь что все таки это будет добровольным...
12. Lonika
Оля, огромное спасибо за мышек и за КМ! Я в восторге, правда! Синие волосы? Но это же круто! Просто у меня никогда не было возможности так само выразиться, время было не то. А потом - семья, дети...
Кирдий5.jpg
247.jpg
Получила открытки от Гали 11. Galina_Konovalova, Галя, Басе великолепен
Вложения
45.jpg
И от Ирины 3. iruska мимимишную открытку и Кисловодск в мою коллекцию СССР
Вложения
45 — копия.jpg
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7