Отправлены подписанными -
414 Ksulolo, Lexitory, Galina_Konovalova, DinkaDin (Вика, прости-прости - я видать забыла отметить, что Ksulolo получила на подпись со всеми 27го еще
)
Получены на подпись
415 flexible_oval (Таня, спасибо за бонусную открыточку!
и вроде ж я тебе никогда и не клеила объемные наклейки
у меня их толком-то и нет, только для скрапа пожалуй...) и
Новогоднюю группу от Оли
Морской ветерок (Оля, спасибище за великолепных Глущенко и Бабок и дивные наклеечки, и еще одну открыточку - ой, а я в своей богатой биографии как-то работала вместе с одной девушкой, которая подрабатывала и дворником еще, так она прям нахвалиться не могла - чудо-работа: на свежем воздухе, спорт-занятия утречком - и весь день свободен, аж завидовали ей все
) и от Оксаны
КсюЗол (Оксана, спасибушки за чудесных Дудник и Тарасенко и потрясающие наклейки, и марочки новогодние - Тарасенко волшебник, это да - а я еще много лет обожаю Яцека Йерку - пазлов его куча и в компе, наверное, все его работы собраны - крутятся на заставке - тоже тот еще кудесник фантасмагории!)
А еще получила подписанными -
414 Lexitory - ох, Вика, помню как была в питерской кафешке на Невском где-то на последнем этаже и как раз напротив была крыша, на которой молодежь фотографировалась - ага, сэлфи на самом углу, свесившись - блин, я есть не могла от переживаний за них, думала, что точно навернутся!!
А Михайловский замок - один из моих самых любимых, вообще все, что связано с Павлом 1ым, меня как будоражит и привлекает, очень интересная и мистическая личность все-таки, и корейским "Домом у озера" ты меня заинтересовала, обычно первоисточник всегда интереснее, и в отличие от корейских сериалов корейские фильмы мне очень нравятся, надо поискать!) - и
DinkaDin - Надя, спасибо за подарочные наклеечки!
(вообще нет цветов дома?! у меня ж больше полусотни, и я прям не представляю как это - дом без растений
хотя иногда задумываюсь - блин, как красиво на подоконнике посидеть-полежать, или какую инсталляцию создать...
)
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!