Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #5972 Картография

Предлагаю обменяться открытками с картами: городов или стран, физическими или политичискими, историческими или современными, морскими или наземными, туристическими или астрономическими - в общем любыми.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. shurchella
2. evilixa
3. nellavolkova
 shurchella
Открытка PCG-222115 получена от evilixa

Привеет, Наталья!!
Да, порой открытки задерживаются в пути, но самое главное, что доходят! Я никогда не была в Ирбите, но знаю о существовании Военно-исторической реконструкции «Ирбитскiй заводъ. Годъ 1918». В этом мероприятии принимают участие мои друзья. Хочу обязательно посетить когда-нибудь данное мероприятие и заглянуть к вам в город. Спасибо за чудесную карту земного шара! И вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!
Шурёна
Открытка PCG-222116 получена от evilixa
Наталья, спасибо за интересную карту звездного неба с созвездием Ориона и Тельца, и звездой с красивым названием Альдебаран. Вспомнился мультфильм "Тайна Третьей планеты", где Алиса что-то говорит про эту звезду. Спасибо за красивые марки и наклейки. Какой в Верхней Пышме красивый фонтан. Была там в командировке, но такого фонтана не видела. Надеюсь, что чем ближе праздник, тем больше твое настроение станет новогодним! Я еще елку не укращала, но уже хочется заняться этим "редким" делом (раз в году!). С наступающим Новым годом! Надеюсь, мой конверт дойдет в сохранности.
Вложения
СозвездиеТельца и Ориона.gif
СозвездиеТельца и Ориона.gif (45.12 КБ) 262 просмотра
 evilixa
Открытка PCG-222118 получена от nellavolkova

Привет Нелли! УХХХХ! какой кнверт ко мне пришел! Спасибо огромное! и открытки интересные, и подарочек)))) улыбаюсь!
 shurchella
Открытка PCG-222117 получена от nellavolkova

Милая Нелли! Спасибо за карту острава Крит. Могу себе только представить как там хорошо. Как раз недавно смотрела докумунтальный фильм о катострофе на отстрое Крит, сташей причиной исчезновения Минойского царства. С новым годом! Радости и спокойствия!
 evilixa
Открытка PCG-222113 получена от shurchella

привет! огогогого! дошла открыточка))) Спасибо! и благодарю за чтоль подробное описание!