Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5995 Книгообмен с открыткой

Привет! Предлагаю обменяться уже прочитанными книгами и вложить открыточку. По желанию, можно добавлять ещё бумажные подарочки, но одна книжка и одна подписанная открыточка обязательны!
Отправить нужно будет заказной бандеролью, трек номер для отслеживания оставить в обсуждениях данной группы!
Давайте договоримся, что книжечка должна быть от 150 страниц, не меньше!
Напишите, какой жанр/автор/книга Вам предпочтительнее или что точно не хотите получить. Открыточку подбираем по вишу из профиля или из избранного в профиле!
Всем чуда и давайте начнём наш тёплый обмен!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. dphglowp
2. Fuchsbau
3. Анастасия Вараксина
dphglowp писал(а):
27 ноя 2020, 14:03
Извините за нескромный вопрос, а вы собираетесь отправлять бандероли? Уже приличное количество времени прошло
Извините, а меня тоже интересует нескромный вопрос, почему вы, как автор группы не указали, что нужно было отправлять книги строгопо АНТИВИШ,
просил, что НЕ надо детективов, боевиков, книг по саморазвитию, а вы отправили именно это.
Я думал, что бандерольки должны приносить радость позитив, а не разочарование и сожаление о впусту потраченных финансах и времени.
Я даже и не знаю куда их деть, потому что даже в библиотеку подобного не надо.
А открытка про член-это финиш, конечно. У меня нет комплексов, 4 детей все-таки, но получать такое, нет уж увольте :twisted:
 Fuchsbau
Открытка PCG-222466 получена от dphglowp

"спасибо(нет)", что дали почувствовать себя мусорным ведром....
 Анастасия Вараксина
Открытка PCG-222467 получена от dphglowp

Виктория, спасибо большое за посылку)
я люблю Александра Дюма, с удовольствием прочитаю его книгу, а про Мадейру тоже будет интересно ознакомиться.
спасибо за рецепты, горячее из грибов и томатов заинтересовало)
и за стихи Бродского в открытке.
приятного посткроссинга!)
Fuchsbau писал(а):
28 ноя 2020, 15:25
dphglowp писал(а):
Извините за нескромный вопрос, а вы собираетесь отправлять бандероли? Уже приличное количество времени прошло
Извините, а меня тоже интересует нескромный вопрос, почему вы, как автор группы не указали, что нужно было отправлять книги строгопо АНТИВИШ,
просил, что НЕ надо детективов, боевиков, книг по саморазвитию, а вы отправили именно это.
Я думал, что бандерольки должны приносить радость позитив, а не разочарование и сожаление о впусту потраченных финансах и времени.
А открытка про член-это финиш, конечно. У меня нет комплексов, 4 детей все-таки, но получать такое, нет уж увольте :twisted:

У Вас был огромный список требований, я выбрала максимально подходящие книги, Вам ещё и по рейтингу ЛАЙВЛИБ нужно было подбирать! Ну далеко не у всех есть столь огромная библиотека, чтобы идеально вписалось в Ваш ВИШ!!
Я часа два сидела и думала, что Вам прислать......То не надо, это есть, хоть по рейтингу одна книга прошла, думала, порадует, а Вы вот что.....мусор говорите! Я тоже потратила много сил, финансов и времени, чтобы Вам угодить и разочаровала!
dphglowp писал(а):
29 ноя 2020, 14:12
Fuchsbau писал(а):
dphglowp писал(а):

У Вас был огромный список требований, я выбрала максимально подходящие книги, Вам ещё и по рейтингу ЛАЙВЛИБ нужно было подбирать! Ну далеко не у всех есть столь огромная библиотека, чтобы идеально вписалось в Ваш ВИШ!!
Я часа два сидела и думала, что Вам прислать......То не надо, это есть, хоть по рейтингу одна книга прошла, думала, порадует, а Вы вот что.....мусор говорите! Я тоже потратила много сил, финансов и времени, чтобы Вам угодить и разочаровала!
Давайте по порядку, по рейтингу я просил подбирать только современную прозу и фэнтези, ибо такие издательства, как аст. печатают порой откровенный хлам,
у меня сложный виш
? :shock:
детская
подростковая
нон-фикшен
фантастика
фэнтези
современная литература(рос и зарубежная)
Мне кажется каждая третья книга в среднестатистической библиотеке подойдет хоть под один пункт
а также
ужасы,
мистика
магический реализм
книги основанные на реальных событиях
книги о врачах, учителях и прочих профессиях, так называемая "производственная проза"
юмористическая литература
И это по жанрам и направлением первое, что на ум пришло
И кстати, готов поспорить, что одну книгу вы даже не читали
А открытку про член и ребенка вы тоже выбирали руководствуясь моим сложным вишлистом на этом сайте :?
Fuchsbau писал(а):
29 ноя 2020, 23:48
dphglowp писал(а):
Fuchsbau писал(а):

Давайте по порядку, по рейтингу я просил подбирать только современную прозу и фэнтези, ибо такие издательства, как аст. печатают порой откровенный хлам,
у меня сложный виш
детская
подростковая
нон-фикшен
фантастика
фэнтези
Мне кажется каждая третья книга в среднестатистической библиотеке подойдет хоть под один пункт
а также
ужасы,
мистика
магический реализм
книги о врачах, учителях и прочих профессиях, так называемая "производственная проза"
А открытку про член и ребенка вы тоже выбирали руководствуясь моим сложным вишлистом на этом сайте :?
Сейчас Вы написали немного другой ВИШ. А открытка - это прикол. Каждый по-разному относится к такому, я - совершенно спокойна. Каждую книгу, которую я Вам прислала - прочла лично! Сегодня получила и Вашу бандероль(я , кстати, отправила две разные бандероли по двум дгуппам, а Вы одну, к вопросу о финансах, который Вы затронули ранее). Не скажу, что книги, которые Вы мне прислали чем то лучше тех, что отправила Вам я!
 dphglowp
Открытка PCG-222470 получена от Анастасия Вараксина

Здравствуйте! Огромное спасибо за прекрасные книги! Я в полном восторге! Всех благ и прекрасной зимы:)
dphglowp писал(а):
04 дек 2020, 20:13
Fuchsbau писал(а):
29 ноя 2020, 23:48
dphglowp писал(а):

у меня сложный виш
детская
подростковая
нон-фикшен
фантастика
фэнтези
а также
ужасы,
мистика
магический реализм
Сейчас Вы написали немного другой ВИШ. А открытка - это прикол. Каждый по-разному относится к такому, я - совершенно спокойна. Каждую книгу, которую я Вам прислала - прочла лично! Сегодня получила и Вашу бандероль(я , кстати, отправила две разные бандероли по двум дгуппам, а Вы одну, к вопросу о финансах, который Вы затронули ранее). Не скажу, что книги, которые Вы мне прислали чем то лучше тех, что отправила Вам я!
Пожалуйста, а можно уточнение в чем отличаются
виш в теме и виш в группе?
качественная детская проза(Крапивин, Алмазов и подобное)-Детская, качественный УА( желательно не цикл,или хоя бы 1 книгу цикла)Подростковая, ужасы( не Кинг и не Кунц)ужасы, мистикамистика и магический реализм(Дом, в котором и дом странных детей не надо)магический реализм, интересный нон-фикшен,нон-фикшен интересное фэнтези ( кроме ромфана) с оценкой на лавлибе не менее4,2фэнтези/фантастика
качественная современная литература, с оценкой на лавлибе не менее 4
:shock: :shock: Где отличия-то?

В правилах нигде не указано, что нельзя отправлять несколько отправлений по одному адресу, кроме случаев, указанных в профиле адресата.
Конечно, мы с вами обмениваться больше не будем, но все же другим получателям , не нужно отправлять бандероли в рванном целлофановом пакете, это минимум не красиво
И последнее, если вы вы нормально относитесь к унижению детей родителями, то я даже не знаю, что тут можно сказать... :cry:
Всего доброго
А что вам тоже достались книги по антивиш?
Дафна де Морье
Книги Дафны Дю Морье (1907-1989) вот уже шесть десятилетий пользуются неизменным успехом. Авторскую манеру писательницы отличает умение нагнетать атмосферу при помощи вроде бы незначительных деталей, рисовать точные психологические портреты, мелодрама превращается в захватывающий детектив, реальность и время смещаются, а финал всегда непредсказуем.
Книга названа так же, как и один из вошедших в нее рассказов, - "Птицы", который лег в основу фильма выдающегося американского режиссера Алфреда Хичкока.
Это не фантастика, не ужасы, не фэнтези, не русский автор, не бульварный роман
"Звезды светят на потолке"
Юханна Тидель
Вот выдержка из отзывов
Светлая книга, не смотря на все грусть и тяжелую тему. О переменах внезапных и ожидаемых, о дружбе и семье, о принятии себя.
Очень трудная, щемящая история... В книге нет лишнего пафоса, переживания главной героини описаны честно, без прикрас, и это только усиливает эффект.
От этой книги я не ждала ничего выдающегося. Очередной роман без послевкусия, претендующий на вечер "в слезах". плавали, знаем. И как же приятно ошибаться! Это история оказалась искренней, светлой, очень честной.
Вышлите мне эту книгу обратно, я оплачу пересылку,
 Анастасия Вараксина
Открытка PCG-222469 получена от Fuchsbau

Дмитрий, спасибо большое за книгу =)
я такие книги обычно не читаю, но вы так приятно написали что именно с этой книги у вас началось знакомство с серией - и мне захотелось ознакомится)
отдельное спасибо за открытку с Трисс - люблю вселенную Ведьмака
Дмитрий, здравствуйте!
Как ругаться по поводу открытки - вы первый.
А как зарегистрировать посылку с совершенно новой книгой по вашему вишу, которую вы забрали - вам сложно.
От обмена с вами одни негативные впечатления.