Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо летит к Диане xdianat - за чудесные питерские акварели по тегу "Репродукции картин" - а у меня наоборот с весну все остальнео приостановилось :D и только посткроссинг вечен!
Вложения
2020.09.03_Тег Репродукции картин_xdianat.png
2020.09.03_Тег Репродукции картин_xdianat-2.jpg
Спасибо летит и к Свете LonelyHunter за дивные полет по тегу "Мир фэнтези"- вот бы и мне так улететь от проблем и невзгод!
Вложения
IMG_20201127_161915.jpg
Большое спасибо Светлане Dora за новую встречу в теге "Выбираем 1 из 3х" - ух, как давно мне эти боевые медведи нравились!
Вложения
2020.11.07_Тег Выбираем 1 из 3х_Dora.jpg
Большое спасибо Гале Galina Konovalova - за чудесный "Аленький цветочек" по тегу "Алфавитный" - вот уж да, чудище нестрашное совсем - но как мне нравиться такая карандашная техника! :ymdaydream:
Вложения
2020.11.08_Тег Алфавитный _Galina Konovalova.jpg
Большое спасибо за нашу новую встречу Лиде Муха - и дивную открытку Маскаева по тегу "Выбираем 1 из 3х", и дивное оформление и конвертик, полный чудес! :ymhug:
Вложения
2020.11.21_Тег Выбираем 1 из 3х_Муха.jpg
Большое спасибо
Саше Vidoll за открыточки по тегам По следам избранного, Животные;
iruska Ирине за чудесную открытку с оригами по тегу Алфавитный;
flexible_oval Тане за тег Фэнтези;
Лиде Муха за Снежную королеву по тегу Зима;
Лене shimka80 за совушку по тегу Зима;
Диане за цветы по тегу Репродукции.

Девочки, очень красивые открытки! Спасибо за оформление и теплые слова!
Спасибо летит к Лене shimka80 за любимую Бабок по тегу "Зимушка-зима". Лена, спасибо большое за яркое праздничное оформление :ymhug:
Как же я люблю добрые иллюстрации этого автора и лепить снеговиков! :ymdaydream: Правда, у нас я пока ещё не видела ни одного слепленного в этом году: как-то снега ещё маловато и он не лепится. Но ничего. думаю, к рождественским каникулам их уже будет полно) Зато рядом с домом уже залили каток, юные хоккеисты играют целый день :)
Вложения
Бабок Е., Фонарики.jpg
Большое спасибо Татьяне Simmetria за открытку по Алфавитному тегу @};-
Просто чудесные ёжик и пейзаж: не могу спокойно пройти мимо заснеженных домиков и ёлок :D Очень красивая открытка)
А вот жить без зимы мне бы тоже не хотелось: хоть она у нас в Сибири чаще суровая, и мне не особо нравится холод, но всё же радуюсь зиме довольно часто, особенно, если выехать куда-нибудь за город, в сосновый бор, с горками высокими, с коньками, с семечками для белок. В общем, красота!
Спасибо за добрые пожелания и такое чудесное зимнее настроение в подписи :)
Вложения
Глущенко И., Ты заходи, если что.jpg
Получила открытку от Анжелы Angela по тегу "1 из 3х".
Анжела, огромное спасибо за любимую Полумну и одну из любимых ее цитат на обороте :) А ещё за красиво оформленный оборот под старину, в лучших традициях старинных английских книг (сама я не видела их, но представляю именно так :ymdaydream: ). Любуюсь)
Вложения
Сидоркина А., Полумна Лавгуд.jpg
Получила открытку от Гали Galina_Konovalova по тегу "По следам избранного" :)
Галя, большое спасибо за сказочную открытку и не менее мечтательный оборот) А что касается ужасной реальности, то от нее даже уйти-то сейчас особо некуда , добралась даже в глухие деревни. Но, где-то прочитала - понравилось, что тьма не бывает абсолютной, всегда есть и будет в ней просвет :)
Вложения
Агафонова Л., Волшебный маяк.jpg
Ой, Марина К., что ты делаешь с людьми :) У меня появилась почтовая крёстная фея :ymdaydream: И, кажется, уже давно) Спасибо тебе большое, так приятно и радостно от твоего конверта :) Сейчас пройду по всем темам и пойду обратно всё рассматривать.
Спасибо огромное за открытки по тегам "Фильмы", "Покажи" и "Выбираем 1 из 3", очень долгожданные иллюстрации, две из них дважды терялись в сортировочных черных дырах, и вот наконец-то эти девочки Бабок и Луки у меня в руках, можно смело уходить из посткроссинга :ymdaydream: А Дени как всегда прекрасна, и хоть к роли я отношусь нейтрально, но актриса очень нравится) Кстати, я тоже поздно посмотрела "ИП", первый сезон смотрела запоем и была настолько впечатлена, что села и за месяца два прочитала все книги, которые были на тот момент. Муж мне говорил "фууу!", потому что прочитал все книги до того, как они стали популярными, а сериал даже не был в проекте) Тоже очень нравится Арья Старк, и ещё Джейме, хоть он вечно отхватывает, впрочем, как и Арья :D Ну и Тормунд лапочка, конечно. В общем, часто пересматриваю первый сезон, мой любимый, и жду 6-ую книгу: может, когда-нибудь мы ее дождемся... Марина, спасибо за чудесное оформление, какие же марки красивые)
Да, Марина, у нас в Омске есть "Коллекционер", и как человек, не любящий ходить по магазинам, в салон я заглядываю с радостью. До карантина могла сидеть по часу, выбирала, рассматривала. Сейчас такого нет) Сейчас я укладываюсь минут за 15-30, потому что народу обычно много, а заходить можно по двое, потому что магазин маленький по площади. Естественно, когда заходишь - остальные тебя тоже ждут. Обстановка не располагает к долгому нахождению) Ну и плюс раньше я любила снять куртку, удобно сесть, расслабиться. Теперь же сидишь в маске, как дурак, жарко, некомфортно. Так что захожу реже, но набегами Орды :D Закупаюсь на месяца два, а перед новогодними робинами - на все три)
Вложения
Луки О., Эльф с игрушками.jpg
Бабок Е., Божья коровка.jpg
Yaşar Vurdem, Дени.jpg
Большое спасибо Татьяне Simmetria за прикольную открытку Зенюк по тегу Выбираем 1 из 3! Очень нравятся ее веселые иллюстрации! Яркой и веселой зимы!❄⛄
Вложения
135BB09F-12C6-492E-B170-9AFFB62D6E48.jpeg
135BB09F-12C6-492E-B170-9AFFB62D6E48.jpeg (33.83 КБ) 1452 просмотра
Всем Доброго вечера! Сегодня получила прекрасную открытку по тегу "Выбираем 1 из 3" от Светы (Релкаты). Зимний пейзаж Александра и Татьяны Норык удивительный. Это какая-то снежная сказка, а не просто зимний пейзаж. Очень понравилась открыточка и, конечно, стих Асадова. Я тоже очень люблю этого поэта и многие его стихи знаю наизусть :)
Вложения
(А. и Т. Норык) Зимний пейзаж.jpg
(А. и Т. Норык) Зимний пейзаж.jpg (63.04 КБ) 1450 просмотров
По Алфавитному тегу получила зимнюю сказку от Светы (Релката) (*)
Света, большое спасибо за красоту @};- Нам сейчас так не хватает чистого пушистого снега !
Вокруг всё серо и уныло, темно даже утром ...
Изображение
Спасибо Татьяне за чудесную уютную репродукцию Жданова по Алфавитному тегу. @};-
Согласна, с Гнедковой я погорячилась, уж слишком она плодовита)))
Вложения
81070D28-A400-40B3-982B-78B139025691.jpeg
Большое спасибо Кате Katcricket за открытку по тегу Лисица.
Большое спасибо Гале (Galina_Konovalova) за милейшую открытку по тегу Зимушка-зима!
dress-warmly.jpg
Спасибо Лиде Муха за два конвертика по тегам Новогодний СССР и Чаепитие :x
Очень интересный чай! Травяной люблю! Спасибо! Моя бабушка травница - так что у нас пару коробок со всякими природными богатствами :)
photo_2020-12-01_15-20-33.jpg
photo_2020-12-01_15-20-38.jpg
Спасибо Тане Т-34 за открытку по тегу Мультфильмы.
Жил был пес - шедевральный мультфильм разобранный на цитаты :ymdaydream:
SCAN3336.JPG
Большое спасибо Галине за чайную принцессу! @};-
Ах, как интересно вы написали про заваривание чая, улыбнуло)) ~o)
Всего доброго!
Вложения
71B6087F-C491-487F-AF0B-6375A6D62576.jpeg
Simmetria писал(а):
01 дек 2020, 00:20
Спасибо Татьяне за чудесную уютную репродукцию Жданова по Алфавитному тегу. @};-
Согласна, с Гнедковой я погорячилась, уж слишком она плодовита)))
Мечта такой и должна быть! Неосуществимой :D
  • 1
  • 627
  • 628
  • 629
  • 630
  • 631
  • 1017