Ой,
Марина К., что ты делаешь с людьми
У меня появилась почтовая крёстная фея
И, кажется, уже давно) Спасибо тебе большое, так приятно и радостно от твоего конверта
Сейчас пройду по всем темам и пойду обратно всё рассматривать.
Спасибо огромное за открытки по тегам "Фильмы", "Покажи" и "Выбираем 1 из 3", очень долгожданные иллюстрации, две из них дважды терялись в сортировочных черных дырах, и вот наконец-то эти девочки Бабок и Луки у меня в руках, можно смело уходить из посткроссинга
А Дени как всегда прекрасна, и хоть к роли я отношусь нейтрально, но актриса очень нравится) Кстати, я тоже поздно посмотрела "ИП", первый сезон смотрела запоем и была настолько впечатлена, что села и за месяца два прочитала все книги, которые были на тот момент. Муж мне говорил "фууу!", потому что прочитал все книги до того, как они стали популярными, а сериал даже не был в проекте) Тоже очень нравится Арья Старк, и ещё Джейме, хоть он вечно отхватывает, впрочем, как и Арья
Ну и Тормунд лапочка, конечно. В общем, часто пересматриваю первый сезон, мой любимый, и жду 6-ую книгу: может, когда-нибудь мы ее дождемся... Марина, спасибо за чудесное оформление, какие же марки красивые)
Да, Марина, у нас в Омске есть "Коллекционер", и как человек, не любящий ходить по магазинам, в салон я заглядываю с радостью. До карантина могла сидеть по часу, выбирала, рассматривала. Сейчас такого нет) Сейчас я укладываюсь минут за 15-30, потому что народу обычно много, а заходить можно по двое, потому что магазин маленький по площади. Естественно, когда заходишь - остальные тебя тоже ждут. Обстановка не располагает к долгому нахождению) Ну и плюс раньше я любила снять куртку, удобно сесть, расслабиться. Теперь же сидишь в маске, как дурак, жарко, некомфортно. Так что захожу реже, но набегами Орды
Закупаюсь на месяца два, а перед новогодними робинами - на все три)
С радостью жду подписанные открытки по адресу:
Светлане,
а/я 2827
ул. Волховстроя, 90
г. Омск,
644 033
Мой обменник