Решение технических вопросов проекта.
etaklen писал(а):
18 ноя 2020, 16:14
Добрый день.
По гр 5996 Обмен новогодними посылками (ценный обмен) у меня не высвечивается адрес одного из участника - vi.avoliomas .
Посмотрела ее профиль она последний раз обменивалась в 2016- январе2017г. а всего получено 37открыток.
Это как-то связано?
Это не связано; видимо, пользовательница меняла данные и спутала поля. На данный момент адрес указан в её профиле в разделе пожеланий. Мы связываемся с ней, чтобы она вернула его на нужное место. :)
snaipersvd писал(а):
17 ноя 2020, 11:53
Здравствуйте, почему при закрытии групп( от меня все получено, мной все получено), они все равно висят в активных, тем самым сокращая возможность участия в других,
Почему нельзя их на автомате отправлять в архив
Пример групп
Номер: #5881 конверт-сюрприз
Номер: #5923 конверт-сюрприз
Для отправки в архив группам нужно некоторое время. К сожалению, ускорить этот процесс пока не можем.
Bzhishko писал(а):
18 ноя 2020, 18:30
Здравствуйте! Не могу зарегистрировать ни одну открытку :o выдаёт ошибку :(
Если не можете зарегистрировать ни одну и получаете системную ошибку, то проверьте прилагаемый к регистрации текст на наличие смайликов и эмодзи – уберите их.
Если система сообщает, что открытка по указанному номеру не найдена, то оставьте сообщение в теме поиска ID в соответствии с размещённым там шаблоном запроса. viewtopic.php?f=39&t=363
Здравствуйте! Подскажите, это нормально, если открытка, отправленная в декабре 2019 года и не зарегистрированная адресатом, который последний раз заходил на сайт также в прошлом году, до сих пор висит у меня в просроченных.
И еще вопрос, нашлись 3 открытки, из-за которых мне заблокировали, но блок все равно не снят.
Future писал(а):
26 ноя 2020, 15:11
Здравствуйте! Подскажите, это нормально, если открытка, отправленная в декабре 2019 года и не зарегистрированная адресатом, который последний раз заходил на сайт также в прошлом году, до сих пор висит у меня в просроченных.
И еще вопрос, нашлись 3 открытки, из-за которых мне заблокировали, но блок все равно не снят.
Открытки не убираются из просроченных, так как могут быть зарегистрированы в любое время. Но на статистику после такого срока они уже не влияют.
Блокировка снимается автоматически, системе нужно время на пересчёт статистики. Я при всём желании этот процесс ускорить не могу.
Хочу сообщить о самой большой и грустной ошибке, как НЕ ПРИХОДЯТ ПИСЬМА НА GMAIL! Я поменяла почту, и все, лишилась доступа к аккаунту. Должно придти подтверждающее письмо, и оно не приходит. Пароль тоже не восстанавливает. СВЯЗИ С АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ!!! Если что случится, только нужно заново регистрироваться и вот только тут писать. Оставьте хоть какой-то канал связи с заблукавшими посткроссерами, ПОЖАЛУЙСТА! Отправила личные сообщения с данными аккаунта для восставления доступа. Пришли открытки, не могу зарегистрировать
helpme8 писал(а):
26 ноя 2020, 20:39
Хочу сообщить о самой большой и грустной ошибке, как НЕ ПРИХОДЯТ ПИСЬМА НА GMAIL! Я поменяла почту, и все, лишилась доступа к аккаунту. Должно придти подтверждающее письмо, и оно не приходит. Пароль тоже не восстанавливает. СВЯЗИ С АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ!!! Если что случится, только нужно заново регистрироваться и вот только тут писать. Оставьте хоть какой-то канал связи с заблукавшими посткроссерами, ПОЖАЛУЙСТА! Отправила личные сообщения с данными аккаунта для восставления доступа. Пришли открытки, не могу зарегистрировать
Просьба не использовать капс в сообщениях.
Ответила Вам в ЛС.
Для связи у меня в профиле указан аккаунт в соцсети, также у нас есть группа в контакте. Ну и как вариант, то, что Вы и сделали, - написали здесь с другого аккаунта.
День добрый! Хотела сегодня вступить в группу, но меня не пускают, ссылаясь на то, что у меня есть долги по ценному обмену. А у меня такого долга нет...
Вложения
2020-11-28_15-57-14.png
Татьяна Гончарова писал(а):
28 ноя 2020, 15:00
День добрый! Хотела сегодня вступить в группу, но меня не пускают, ссылаясь на то, что у меня есть долги по ценному обмену. А у меня такого долга нет...
Группа group/5880 – с ценным обменом. Дойти должны как Ваши отправления, так и к Вам.
Inspired_rus писал(а):
28 ноя 2020, 15:26
28 ноя 2020, 15:00
Группа group/5880 – с ценным обменом. Дойти должны как Ваши отправления, так и к Вам.
То есть из-за безответственности других я теперь не могу вступать в группы обмена? Выглядит как-то несправедливо... Я же не виновата, что человек мне не отправил!
29 ноя 2020, 10:42
То есть из-за безответственности других я теперь не могу вступать в группы обмена? Выглядит как-то несправедливо... Я же не виновата, что человек мне не отправил!
Это особенность ценного обмена, о которой рассказано во Вводном курсе по группам.
Мы проверим, прикладывали ли отправители трек-номера, и посмотрим, что можно сделать в этой ситуации.
Inspired_rus писал(а):
29 ноя 2020, 21:11
Это особенность ценного обмена, о которой рассказано во Вводном курсе по группам.
Мы проверим, прикладывали ли отправители трек-номера, и посмотрим, что можно сделать в этой ситуации.
Спасибо большое за содействие! @};-
Пришла с тем же вопросом, что и Татьяна Гончарова. Из-за ценного обмена теперь ограничили обмен. Один человек вообще никому не отправил конверты. И из-за него теперь обмена нет. Прям хоть по новому регистрируйся. Эх. :cry:
Сегодня обнаружила, что исчезли изображения с двух последних страниц избранного, еще несколько дней назад все было в порядке. Это временные проблемы или придется избранное чистить?
Вложения
Снимок.JPG
PurpleWoman писал(а):
03 дек 2020, 20:41
Здравствуйте! Группа полностью заполнена, а я не могу начать ее старт. Эта опция пропала? Нужно именно ждать даты запуска?
Стартует через сутки после заполнения.
Roksy писал(а):
03 дек 2020, 13:10
Сегодня обнаружила, что исчезли изображения с двух последних страниц избранного, еще несколько дней назад все было в порядке. Это временные проблемы или придется избранное чистить?
Это произошло ещё несколько лет назад, когда возникла необходимость освободить место для новых изображений и было принято решение сделать это за счёт удаления старых данных. Из избранного можно удалять.
prosto23 писал(а):
30 ноя 2020, 15:30
Пришла с тем же вопросом, что и Татьяна Гончарова. Из-за ценного обмена теперь ограничили обмен. Один человек вообще никому не отправил конверты. И из-за него теперь обмена нет. Прям хоть по новому регистрируйся. Эх. :cry:
Ситуация отличается, у Вас не дошла одна из открыток по той же группе. Предоставьте трек об отправке.
Проверьте, блокировка должна была сняться.
Inspired_rus писал(а):
03 дек 2020, 23:16
Это произошло ещё несколько лет назад, когда возникла необходимость освободить место для новых изображений и было принято решение сделать это за счёт удаления старых данных. Из избранного можно удалять.
Я помню только ситуацию, когда исчезли вообще все изображения. Информацию о том, что старые изображения будут удаляться, я не видела. А через какое время они удаляются?
Причем, удаляются не по времени загрузки, а по какому-то другому принципу: более старые остались, а отправленные позднее исчезли.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 101