Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5957 Екатерина Бабок

Обменяемся чудесными светящимися открытками Екатерины Бабок? На обороте предлагаю написать топ-5 любимых художников, чьи открытки вас особенно радуют в последнее время)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Kuksova
2. Сова Валерьевна
3. lutik_sun
4. Лариса Ушакова
5. Zhanchik
6. Veneta
 Kuksova
Открытка PCG-221170 получена от Zhanchik

Жанна, привет! Спасибо за милейших бельчат!))) Как интересно, должно быть, прикоснуться к старине! Мы со старшей дочкой недавно были в Великом Новгороде - отправили себе открытку оттуда)))
 Zhanchik
Открытка PCG-221153 получена от Kuksova

Аля, большое спасибо за милую открытку и красивую марку, обменялись мы с тобой балеринами, хоть и по разным группам )) А я как-то много открыток сразу подписывала, и совсем забыла, что по этой группе был задан вопрос. Напишу здесь мою пятёрку любимых авторов на открытках - Александра Лиукконен, Екатерина Бабок, Нино Чакветадзе, Таня Сытая, Анастасия Морева. Но, честно говоря, выбрала я с трудом, потому что желанных художников гораздо больше ))
 Kuksova
Открытка PCG-221165 получена от Лариса Ушакова

Лариса! Спасибо за чудесного Поварёнка! Эх, я очень люблю ваше море... Мы каждое лето ездили туда отдыхать, когда жили в Хабаровске... Наверное я всегда буду скучать по этим местам... Тепла и уюта!
 Zhanchik
Открытка PCG-221168 получена от Лариса Ушакова

Лариса, большое спасибо за летнюю фейку и красивую марку. Мне тоже нравятся все перечисленные вами художники. Вот только открыток с работами В.Артамонова я еще не встречала.
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-221152 получена от Kuksova

Привет из Владивостока, спасибо за милую снежную открытку ) У нас закончилась осень, выпал первый снег))) Веселой зимы!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-221173 получена от Zhanchik

Привет из Владивостока, спасибо за милую снежную открытку и марки :) Веселого праздника и счастливого года!
 Kuksova
Открытка PCG-221155 получена от Сова Валерьевна

Зоя! Спасибо за чудную открытку! Совсем скоро все смогут выдохнуть и проводить наконец этот безумный год))) Всего самого доброго!
 Zhanchik
Открытка PCG-221158 получена от Сова Валерьевна

Здравствуйте, Зоя! Ах, какая чудесная открытка, спасибо огромное! И за красивую марку, и очаровательную наклейку благодарю. Я тоже очень люблю велопрогулки, а вы так здорово описали природу у вас!
 Zhanchik
Открытка PCG-221163 получена от lutik_sun

Привет, Людмила! Большое спасибо за прекрасную новогоднюю открытку, красивую марку и чудесные пожелания!
Добрый день! Я что-то ничего не могу понять - открытки по группе не доходят ни ко мне, ни от меня... Пойду-ка я завтра схожу на почту, попробую разобраться. Завтра отправлю повторки, надеюсь, до Нового Года они успеют добраться. Говорят, не очень поавильно входить с Новый Год с долгами((
 lutik_sun
Открытка PCG-221172 получена от Zhanchik

Спасибо огромное за открытку, марку и рассказ. Я тоже как-то гладила с промощью ребристой деремянной штуковины :) У бабушки перегорел утюг и мы ею гладили какое-то время. Качество глажки ужасное :) все складками загладилось :))) С наступающим!
 lutik_sun
Открытка PCG-221156 получена от Сова Валерьевна

Спасибо за восхитительную открытку и чудесный рассказ :) Жаль, что такие сказки. рисунки. записки не сохраняются. Они бывают ужасно милыми!
 lutik_sun
Открытка PCG-221151 получена от Kuksova

Привет. спасибо за замечательную открытку Екатерины Бабок! И список ваших любимых художников. Он во многом совпадает с моим :)
Отдельное спасибо за марку! У нас я такой уже не застала, сижу вот, рассматриваю! Жаль, что их выпускают ограниченным тиражом и не допечатывают!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-221157 получена от Сова Валерьевна

Привет из Владивостока, спасибо за спасенного котика ))) Мне открытки Е. Бабок тоже напоминают детство в деревне :) С наступающими праздниками!!!
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-221162 получена от lutik_sun

Привет из Владивостока, спасибо за милую открытку Зимний сон :) Счастливого 2021 года!!!
 Kuksova
Открытка PCG-221160 получена от lutik_sun

Людмила! Спасибо за шикарный КМ! С наступающим новым годом!)
 Veneta
Открытка PCG-221159 получена от Сова Валерьевна

Зоя, спасибо за милую и уютную открытку! Отдельно хочу поблагодарить за марку - история Пересвета и Осляби всегда была для меня особенной...
С наступающим Новым Годом!
Пусть это будет добрый и хороший год для всех нас!
 Veneta
Открытка PCG-221154 получена от Kuksova

Александра, большое спасибо за красивую открытку! Почта на этот раз удивила, но открытка все же добралась до меня)
Я отправила повторки)
 Veneta
Открытка PCG-221174 получена от Zhanchik

Жанна, большое спасибо за красивую открытку и очень интересный рассказ!