Любава писал(а): ↑16 ноя 2020, 19:35
Получила чудесную садовую полочку от
12.Lonika - нежное оформление такое!
Люба, рада, что оформление понравилось! В этот раз я потратила большую часть дня на оформление открыток, правда никто похоже и не заметил))) Я тут с августа начала обмениваться в инстаграмме и заметила, что там почти все, особенно иностранцы, оформляют как-то открытки, все по-разному, конечно, кто-то больше, кто-то меньше, но открытки в основном приходят такие яркие! По-моему, это классно! Так что на меня это повлияло и я пересмотрела свой подход к оформлению, как умею, конечно, не всем дано творить красиво
А еще давно посещают меня мысли, вот что-то решила поделиться вдруг (мы же тут иногда что-то обсуждаем и вроде никто не ругается за оффтоп). Знаете, я зачастую читаю отчеты из серии "спасибо, перечисление имен и номеров, за чудесные открытки". Как-то даже обидно становится - а зачем вообще тогда что-то писать на открытке, если у человека это даже никакого отклика не вызвало, желания написать что-то в ответ?... Я понимаю, что иногда может не быть времени, но не каждый раз же, да? (риторический вопрос, ни к кому лично не обращенный). Я понимаю, что иногда нечего ответить, такое тоже имеет место быть, но тоже ведь не каждый раз?! Я, например, чем просто сухо отписаться, какие номера получила, лучше отчет задержу, но потом каждому напишу пару слов в ответ на его открытку. По мне так это важно - человек ведь что-то написал мне, чем-то поделился и даже неважно чем, хоть даже просто погодой! Но не оставил же открытку пустой. По-моему, это важно. Может быть, я слишком большое значение придаю именно открытке как посланию, а не просто красивой и желанной картинке?... Вполне возможно, что надо проще относиться. Но, читая просто перечисление номеров, реально как-то не по себе, как будто для галочки, как-то так формально-формально...
Это не претензия ни к кому, я всем очень благодарна за чудесные открытки, которые вы неизменно для меня находите по моим не самым простым, вероятно, хотелкам!
И да, ура, у меня робин закрыт - я все получила и от меня все получили! Так быстро в этот раз даже удивительно!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста