Отправила подписанные открытки по гр. 411 для Galina_Konovalova и Поллианна

По поводу 410 группы, если мой конверт с открытками на подпись не дошёл до Оксаны, то повторно отправлять не буду, можно пометить как полученные мной.
Дорогие мои участницы робина!
Убедительно прошу давать мне знать если вы не успеваете в 10-ти дневный срок подписать и отправить открытки или в 5-ти дневный срок отправить конверты.

Мне не обязательно сообщать причины почему не успеваете - просто напишите, чтобы я знала что вы не пропали.
И я не буду ворчать что у вас просрочка, и вы будете спокойны что не нужно второпях и срочно-срочно подписывать открытки, на которые нет сил / времени / желания.
Спасибо за понимание!
Берегите себя и своё здоровье!
Получила свои подписанные открытки по гр. 413 от Тани flexible_oval. Таня, большое спасибо за интересные познавательные факты!

Все конверты по гр. "Новогодняя" подготовлены, завтра отправлю их.
Получила свои открыточки от Оксаны КсюЗол по гр. 410. Спасибо за подписи.
Наверное, у меня тоже кто-то был из Молдавии, люблю творог и всё, что с ним связано. А ещё хочу побывать в этой стране. а вот рынки не люблю, последний был в прошлом году в Ташкенте. Торговаться не умею, облапошили меня там "почём халва"
00.jpeg
01.jpeg
02.jpeg
Привет. У нас тут как всегда что-то, да происходит. Заболела начальница почтового отделения, и почту закрыли. Но девушки-почтальоны будут открывать почту до обеда в дни, когда приходит почтовая машина. (Что б успеть на почту, мне придётся закрывать свой кабинет - как будто ушла в туалет, на самом деле побегу на почту :) как ещё выкручиваться не знаю, хоть бы быстрее начальница вылечилась что ли :ympray: )

Получены конверты по гр.414:
От Галины G.Konovalova, Ксении Ksulolo, Катерины katybau, Виктории Lexitory и Любы Любава.
Виктория, спасибо за стикеры - я сначала вытащила стопочкой - думала это открытка Мелкозёровой😅 потом пригляделась - наклейки. Любаве спасибо за такую классную открытку, очень пришлась по душе. :x
Вложения
img1606290876789.jpg
img1606290899595.jpg
Получено от katybau мои подписанные по гр 413 и на подпись по гр 415. Спасибо за подарочки! @};-
и еще получила подписанные по гр 410 от iruska и Rina Red. спасибо большое за подписи! @};-
Получила подписанные от Любавы по группе 412. Любаша, спасибо большое! ;)
По группе Новогодняя отправила Марине на подпись последний свой конверт.
группа 414
Получила подписанные открытки от Кати Katybau.
Катюша, большое спасибо за интересные подписи и замечательное оформление. У моей мамы на даче тоже и прудик, и цветы. Красота. Она убрала почти все грядки, и сейчас занимается чисто ландшафтом.
Группа 412 - вернулись подписанные открытки от Ольги (Berd4anka)
Оля, большое спасибо за подпись моих открыток, интересные цитаты @};-
Изображение Изображение
Изображение
Получила свои подписанные открытки
от Berd4anka, Любава и Морской ветерок по группе 412
от katybau и flexible_oval по группе 413
Девочки, всем огромное спасибо за подписи! @};-
  • 1
  • 915
  • 916
  • 917
  • 918