Galina_Konovalova писал(а):
16 ноя 2020, 09:40
Никогда не подписываю "на отвали", могу просто спешить, чтобы быстрее отправить, из-за этого почерк может быть разный.
Вот поэтому то и удивительно было увидеть такое от тебя, потому что всегда всё всегда хорошо было!
А спешить никуда не нужно!!! Никуда и никогда! У нас 10 дней на подпись открыток есть, этого вполне достаточно чтобы спокойно всё подписать, украсить, поносить пару дней конверты в сумке и наконец, вспомнив о них, отправить ;) (сама таким грешу :oops: ).
Если не успеть за 10 дней - пишешь мне и я без проблем дам еще столько времени, сколько нужно, главное что я в курсе, что никто никуда не пропал ;)
Любава писал(а):
16 ноя 2020, 13:02
Получила на подпись 414 Berd4anka - Оля, спасибо большое за чудесную бонусную открыточку!
И отправляю подписанными - 414 Reader. Fiona. Морской ветерок :-h
Люба, меня там нет. Может, гр. 412?

Отправила подписанные открытки Оле Berd4anka по гр. 412 и Лане по гр. 413 :-h
Морской ветерок писал(а):
16 ноя 2020, 13:31
Любава писал(а):
16 ноя 2020, 13:02
Получила на подпись 414 Berd4anka - Оля, спасибо большое за чудесную бонусную открыточку!
И отправляю подписанными - 414 Reader. Fiona. Морской ветерок :-h
Люба, меня там нет. Может, гр. 412?
Ну, конечно же - это все открытки по 412ой! :shock: Я не знаю ,что меня переклинило... И уж простите меня, пжлста - я и на открытках тоже подписала 414... ^:)^
Вика, Галя, спасибо, что не оставили мои переживания без внимания)
Я понимаю, всякое бывает, и не написав никаких пожеланий при отправке своих открыток, я тоже отчасти виновата в этой ситуации @};-

Отправила подписанные открытки по гр. 411 для katybau
И получила подписанные от Fiona
Леночка, спасибо тебе большое - каждая цитата, как продолжение открытки, я в восторге :ymdaydream: :x @};-
Отправила подписанные для Тани flexible_oval по 413 группе и для Гали по 414.
Группа 412 - отправила подписанные открытки для Оли (Berd4anka)
По гр. 413 отправила подписанные открытки Вике Lexitory, Кате katybau и Нине Reader.
Получила кучу конвертов на подпись по группе 414. От: Galina_Konovalova, Lexitory, Ksulolo и katybau.
Девочки, спасибо за бонусы :)
Получила на подпись
414 от DinkaDin, Любава и Elen_G. Девочки, спасибо большое за бонусы. Постараюсь подписать в ближайшее время, но я заболела, поэтому, как дальше пойдет неизвестно.
Вика, если пропаду - значит болею. Просто сейчас ничего же не знаешь, что это и как оно будет... Постараюсь быстрее стать в строй, не теряйте... @};-

Отправила вчера подписанные
412 Berd4anka.
414 Lexitory, Ksulolo, katybau
18 ноя 2020, 10:50
Постараюсь подписать в ближайшее время, но я заболела, поэтому, как дальше пойдет неизвестно.
Галя, не надо торопиться с подписями, отложи открытки в сторону и лечись спокойно! Когда сможешь тогда и подпишешь! Поправляйся! @};-
Lexitory писал(а):
18 ноя 2020, 11:05
Постараюсь подписать в ближайшее время, но я заболела, поэтому, как дальше пойдет неизвестно.
Галя, не надо торопиться с подписями, отложи открытки в сторону и лечись спокойно! Когда сможешь тогда и подпишешь! Поправляйся! @};-
спасибо большое!
Группа 412 - вернулись мои красивые открытки от Оли (Морской ветерок)
Оля, большое спасибо за подписи, цитаты очень подходят @};-
Изображение

Изображение Изображение
Вика, если пропаду - значит болею. Просто сейчас ничего же не знаешь, что это и как оно будет... Постараюсь быстрее стать в строй, не теряйте... @};-
Галя, выздоравливай поскорее, не надо болеть ! ~o)
Постараюсь быстрее стать в строй, не теряйте... @};-
Галочка, поправляйся! Все будет хорошо!
Получила на подпись открытки по гр. 413 от Тани flexible_oval. Таня, спасибо за наклейки @};- @};- @};-

Вернулись мои подписанные открытки по гр. 412 от Гали Коноваловой. Галочка, спасибо тебе за интересные цитаты! А наша собака пылесоса боится...
Получила свои подписанные по группе 411 от Оли Морской ветерок - огромное спасибо, Оля! Особенно за цитату от Фредди))
И еще получила на подпись по группе 414 от Вики, Любы, Нади DinkaDin,, Ксении Ksulolo и Лены ElenG - Спасибо за бонусы, тем, кто прислал)))
Вика, спасибо за открытки по личному обмену!!! @};-
Получила свои подписанные от Татьяны flexible_oval. Татьяна, спасибо! Я в шарлотку кладу сливы, попробуй, замена яблокам :)
Группа 413
Отправила подписанные открытки для Оли Морской ветерок
Получила конверты от Тани и Кати
Катя, конверт с открытками по личному обмену также получила, спасибо! @};-

Группа 414
Получила все 6 конвертов на подпись

(даже не вскрыла ни одного конверта, нет сил)

Боюсь не успеть подписать всем открытки вовремя, какой-то жизненный завал, ничего не успеваю и всё из рук валится, а подписывать тяп-ляп не умею и не буду. Поэтому с большой долей вероятности в 10 дней уложиться и отправить всем открытки обратно не смогу. Прошу понять и простить ^:)^
  • 1
  • 912
  • 913
  • 914
  • 915
  • 916
  • 1244