Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5969 Конверт с бумажками

Всем привет! Я знаю, что многие любят украшать открытки коллажами или вклеивать что-нибудь красивое в блокноты:) Предлагаю обменяться разными материалами для этого!
Конверты можно наполнять любыми интересными бумажками, которые можно использовать в творчестве. Это могут быть кусочки упаковочной бумаги от подарка, вырезки из газет и журналов, рекламные листовки с необычными картинками, может быть симпатичные бумажные упаковки от еды или чего-то другого. Билетики из транспорта или музеев. Никаких особых ограничений нет! В общем, это должно быть что-то, что вы бы сами использовали в своем творчестве:)
Обмен не ценный - отправляем простыми письмами!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. miss.taina
2. Minim28
3. Eliza_Hale
4. irra
5. Marialla
6. Маргоша
 miss.taina
Открытка PCG-221468 получена от Minim28

Привет! Огромное спасибо за чудесный конверт с полезностями и классно оформленную открыточку ))всех благ!!
 miss.taina
Открытка PCG-221478 получена от irra

Привет! Огромное спасибо за классный конверт 😍😍😍
 Marialla
Открытка PCG-221471 получена от Minim28

Спасибо за кучу вкусняшек ))
 Маргоша
Открытка PCG-221472 получена от Minim28

Спасибо большое за чудесный конверт! За чай отдельное спасибо, я такой не пробовала!
Я очень рада, что вы отправили мне открытку с Ю. Гагариным, потому что такая чистая открытка у меня есть, но мне очень хотелось подписанную!!!
 Маргоша
Открытка PCG-221482 получена от irra

Спасибо большое за классный конверт! Вы молодец, у вас получается делать конверты самой!
 Маргоша
Открытка PCG-221467 получена от miss.taina

Спасибо большое за огромнейший конверт! Особенно за Холодное сердце, мне нравится на открытки приклеивать упоминания о данном месяце и писать подходящие стихотворения! Оформление открытки чудесное!
 Маргоша
Открытка PCG-221477 получена от Eliza_Hale

Спасибо большое за суперский конверт! Марки мне очень нравятся на конверте! Чай любимой фирмы! Мне очень нравятся наклейки по фильмам и мультикам!!!
 irra
Открытка PCG-221470 получена от Minim28

Ольга, спасибо за конвертик! Всё очень порадовало, чай интересный - не видела даже такой, буду пробовать:)
 irra
Открытка PCG-221475 получена от Eliza_Hale

Надежда, спасибо за прекрасный конверт! Очень порадовали интересные марки и наклейки:) Тоже люблю "Узника Азкабана", и книгу и фильм!
 irra
Открытка PCG-221465 получена от miss.taina

Тата, спасибо за большой конверт! Столько там всего классного и нужного, очень порадовал!
 miss.taina
Открытка PCG-221473 получена от Eliza_Hale

Привет! Огромное спасибо за классный конверт и очень атмосферную открыточку))
 miss.taina
Открытка PCG-221483 получена от Marialla

Привет! Спасибо за конверт)) Всех благ!
 Marialla
Открытка PCG-221466 получена от miss.taina

Спасибо за конверт с вкусняшками.
 Eliza_Hale
Открытка PCG-221469 получена от Minim28

Большое спасибо за такой шикарный конверт. Открытка с зонтом просто прекрасна и у меня такой нету. Наклейки по теме. Чай с розами обязательно попробую, правда если понравится не знаю, что потом делать буду х) у нас я такого не видела.
 Eliza_Hale
Открытка PCG-221480 получена от irra

Спасибо за конверт.
 Eliza_Hale
Открытка PCG-221464 получена от miss.taina

Спасибо за шикарный конверт. Эльза и листик особенно понравились.
 irra
Открытка PCG-221486 получена от Marialla

Юлия, спасибо за конверт, всё очень порадовало!
 irra
Открытка PCG-221491 получена от Маргоша

Маргарита, спасибо за объемный конверт! Классное наполнение!
 miss.taina
Открытка PCG-221488 получена от Маргоша

Привет! Огромное спасибо за великолепный конвертик))зачиталась страничками из книги-обожаю детективы Михалковой.Теперь знаю чем займусь после прогулки с собакой-нужно срочно найти книгу(я одно время их скупала,которые в синих обложках) и перечитать)))))Всех благ😘