Спец раздел для участников обмена по группам
 КсюЗол
Открытка PCG-220252 получена от Трэйси

Аня, вот прям огромное спасибо за долгожданную открытку! Уже несколько меесяцев у меня живет щенок русского спаниеля, такой проказник и милаха)
 Трэйси
Открытка PCG-220183 получена от Colombina

Поль, спасибо тебе огромное за эту чудесную открытку! Я так давно мечтала получить хоть одну открытку из этой серии, а эта мне вообще больше всех нравилась))) Так здорово! Столько радости и счастья! Спасибо!
 Алиса77
Открытка PCG-220287 получена от КсюЗол

Спасибо большое за открытку, она прекрасна) А марка с барсом вообще восторг))
Жаль только, что наша почта так неуважительно относится к открыткам((
 КсюЗол
Алиса77 писал(а):
16 ноя 2020, 17:40
Открытка PCG-220287 получена от КсюЗол

Спасибо большое за открытку, она прекрасна) А марка с барсом вообще восторг))
Жаль только, что наша почта так неуважительно относится к открыткам((
Я очень сожалею, что почта испортила открытку... Даввйте будем считать,что это открытка со следами боевых ранений и шрамов) Ну, здесь ничего не поделаешь, зависим мы от добросовестности потовых работников...
Вы отправили шикарную открытки с шикарной маркой) Просто накипела в тот момент, из 4 открыток 3 пришли...ну не знаю как будто пешком сами шли через всю непогоду..и самое обидное, что их еще и заживало, краска на верхнем слое в некоторых местах содралась...Эх зачем я это все пишу...Вам то огромное спасибо)))
 DinkaDin
Открытка PCG-220280 получена от КсюЗол

Оксана, большое спасибо за чудесную открытку. А у нас вчера было -12, сегодня -2))
 MariaKh
Открытка PCG-220282 получена от КсюЗол

Оксана, большое спасибо за желанных котиков! Чудесного ноября и уютной зимы! :)
 Rakel
Открытка PCG-220207 получена от Татьяна1901

Привет, Татьяна!
Большое спасибо за открытку с моим увлечением)))) футбол))))
Желаю хорошего окончания осени!!!!
 Rakel
Открытка PCG-220218 получена от DinkaDin

Здравствуй, Надежда!
Спасибо за открытку, ждала ее)))
Хорошего окончания осени!
 Юлия СПб
Открытка PCG-220209 получена от Татьяна1901

Таня, спасибо за открыточку! Дааа, остались последние осенние деньки... и зима.
 Юлия СПб
Открытка PCG-220220 получена от DinkaDin

Надя, тоже очень рада встрече! Спасибо за чудесную открыточку! Так смеялась, штамп поставили прямо на болеющую морду кота, причём поставили так добротно, от души. Отмывала долго. Сам кот синий, а мордочка черная, потом серая, а потом вылечился и вернул себе нормальный кошачий облик и цвет!
 Юлия СПб
Открытка PCG-220286 получена от КсюЗол

Оксана, спасибо за открыточку, очень порадовала!
 Юлия СПб
Открытка PCG-220242 получена от MariaKh

Мария, очень понравилась открытка и фраза из Чехова, благодарю!
 Алиса77
Открытка PCG-220232 получена от Ninel'

Здравствуйте Нина)
Спасибо большое за такую прекрасную и долгожданную открытку)
Всего самого наилучшего
 Ninel'
Открытка PCG-220281 получена от КсюЗол

Оксана, огромное спасибо за чудесную открытку! Вот это стимул у вас появился. И, уверена, столько радости в доме :-). Счастья вашей семье и до встречи на просторах посткроссинга!
 Ninel'
Открытка PCG-220181 получена от Colombina

Полина, спасибо за шикарную и желанную открытку, очень порадовала.
Я тоже с ужасающим трепетом относилась к сказке о Синей бороде. Впервые о его прототипе я узнала в Австрии, в Зальцбурге. Это легенда о придворном каменщике Себастиане Штумпфеггере, который за 16 лет, якобы, похоронил 6 жён, а его ужасную тайну раскрыла седьмая. Ей посчастливилось сбежать от мужа. Хитроумный Себастиан сначала связывал своих жен, закутав их в одеяло так, что обнаженными оставались только их ступни, а затем он щекотал их, пока они не умирали. :-). Однако, ему удалось откупиться от виселицы и замять это дело. В итоге, он умер почетным гражданином Зальцбурга, и был похоронен на кладбище Св. Петра рядом со своими шестью женами в могиле под семью черными крестами, на котором я, собственно, и побывала. Лет через 5 во Франции мне уже рассказывали про соратника Жанны Дарк - Жиль де Лаваль де Ре-тоже претендующего на роль того самого страшно-ужасного...Словом, я решила считать, что все это просто сказка и не более. Так спокойнее :-) Всех благ и до встречи на просторах посткроссинга!
 Катёнка
Открытка PCG-220223 получена от Ninel'

Привет, Нина. Большое спасибо за открытку, такса Бендер совершенно очаровательный )) В Москве снег успел и выпасть, и растаять. Сегодня гуляли с пёселем уже по грязи ( Со снежком было лучше ) Всего доброго, радости и всех благ!
 Трэйси
Открытка PCG-220227 получена от Ninel'

Спасибо за открытку! Мне так нравятся, открытки с большим количеством мелких деталей, их так интересно рассматривать!)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7