Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5534 Письмо о книгах

Тем, кто любит читать!) Напишем друг другу письмо о книгах. Пусть это будет подробное интересное письмо: поделитесь с получателем эмоциями и идеями. Предлагаю раскрыть в письме три темы:
* Любимая книга. Какая книга вас настолько впечатлила, что хочется рассказать о ней всем? Почему?
* Книга, которую вы читаете сейчас. Почему вы ее выбрали? Где вы обычно ее читаете: в парке, в постели перед сном, на работе? Как впечатления от книги?
* Список из трёх книг, которые вы хотите/планируете прочитать в будущем.
В конверт предлагаю положить пару чистых открыток на книжную тему, одну открытку по вишу получателя и 3-5 приятных посткроссерских мелочей (чай, закладка, наклейки, календарик и т.п.).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. omnomnom
2. lotora
3. Стася
4. blue_heart
 Стася
Открытка PCG-207183 получена от omnomnom

Юля, огромное спасибо за письмо и его содержимое!!!))) Моему восторгу нет предела))) Так сложились обстоятельства, что я за письма еще не садилась... Вы не будете против, если в своем, я еще и на Ваше отвечу?)) Есть чем поделиться и что рассказать))
 omnomnom
Стася писал(а):
21 июн 2020, 11:41
Открытка PCG-207183 получена от omnomnom

Юля, огромное спасибо за письмо и его содержимое!!!))) Моему восторгу нет предела))) Так сложились обстоятельства, что я за письма еще не садилась... Вы не будете против, если в своем, я еще и на Ваше отвечу?)) Есть чем поделиться и что рассказать))
Стася, буду только рада! ;)
lotora, Стася, blue_heart
Кто-нибудь отправлял письма по этой группе? Группа ушла в архив, один конверт от меня зарегистрирован, по остальным - ни входящих, ни регистраций. Грустно.
 Стася
Открытка PCG-207193 получена от blue_heart

Настя, спасибо большое за письмо и открыточки!) Хорошего дня)
 omnomnom
Открытка PCG-207188 получена от Стася

Дорогая Стася! Как давно я не получала настолько крутых конвертов и интересных писем!
Невероятное количество открыток! Наклеечки! Чай! И все такое атмосферное, все про мой любимый Петербург, интересные книги, историю! Наше общение просто обязано продолжиться, я нашла в тебе родственную душу :) Спасибо тебе огромное!
 omnomnom
Открытка PCG-207191 получена от blue_heart

Дорогая Анастасия! Большое спасибо за письмо и подарочки в конверте!
Немного грустно, конечно, что мое длинное и подробное письмо не дошло. Но я обязательно отправлю новый конверт :)
 lotora
Открытка PCG-207192 получена от blue_heart

Настя, спасибо большое за чудесное письмо и очень красивые открытки. Обязательно познакомлюсь с произведениями, которые Вы описали.
 blue_heart
Открытка PCG-207184 получена от omnomnom

Спасибо большое за письмо!!!! Оно наконец-то добралось до меня :))
 lotora
Открытка PCG-207189 получена от Стася

Спасибо за конверт и письмо!!!
 Стася
Открытка PCG-207186 получена от lotora

Аделя, спасибо за письмо)
 omnomnom
Открытка PCG-207185 получена от lotora

Здравствуй, Аделя! Большое спасибо за конверт и письмо! Они замечательные!
 lotora
omnomnom писал(а):
15 ноя 2020, 15:00
Открытка PCG-207185 получена от lotora

Здравствуй, Аделя! Большое спасибо за конверт и письмо! Они замечательные!
Ой, как я рада, наконец-то мои открытки и конверты стали доходить до адресатов :ympray: ! :-h
 lotora
Открытка PCG-207182 получена от omnomnom

Юля, спасибо за чудесный конвертик, интересное и красиво оформленное письмо, рассказ про интересные книги и много классных вещичек для оформления!