1. DinkaDin - Надя, у нас есть много зимних велосипедов, и на таких тооолстых шинах ездят... а вообще велосипедистов много... сложно в тесном городе с ними на одном тротуаре)))
2. Berd4anka - Оля, гранаты я тоже люблю. В последнее время стала дарить гранаты и грейпфруты воспитателям на праздники, вместо конфет и чая - все полезней)))
5. Galina_Konovalova - Галя, три совершенно чумовые мотивирующие открытки... сегодня сяду сканировать... хоть и сентябрь был, и учебный год уже на одну треть прошел, а терпения и сил в работе всегда нехватка)))
6. Laro4ka - Лариса - спасибочки за Ямальскую мозаику. Я в этом году подсела на росписи, и вообще немного поделала всяких рукоделий...
7. TUCHA - Светлана, и верно что не поехали - лучше переждать, пусть все уляжется... Окно замечательное, в Тайланде я не была)
8. Ромовая Река - Катя, привет. Знаю, что встречи посткроссеров постоянно проходят, туда ходит Маша Mary-Vika. А мой муж теперь работает на морбазе, и я знаю когда проходят гашения и с какими штемпелями)
10. Татьяна1901 - Таня, тишина это хорошо. Это чтение, это сон, это спокойная работа!!!
11. АннаМ - Аня, музей хрусталя это интересно... хотя мне на такие экскурсии настраиваться надо. Я люблю цифры, которые удивляют, сама детям всегда привожу примеры масштабных проектов и сразу в размерах класса, показываю реальные размеры - только тогда масштаб ощущается.
12. Татьяна Гончарова - Таня, Новосибирск большой город, растянутый) Я например знаю только те районы, в которых жила. Хорошо, что за 20 лет я довольно много перемещалась по городу))) Живу на одном берегу, работаю на другом. А вот муж на машине везде колесит)
13. Triol - Оля, вы все еще на дистанте?? мы частично работаем, день очно, день дистант
14. Поллианна - Надя, профессию свою люблю... вчера, точнее сегодня уже ночью закончили оформлять новый конкурс, точнее старый конкурс, но теперь в дистанционном формате. Теперь мы вещаем об искусстве и в записи... Тебе надо к нам присоединяться)) актёрского мастерства детям ох как не хватает.. все зажатые...
15. Guzaliya - Гузалия, приветствую. У нас осень странная была, и уже зима настоящая... я жду Новый год, верю, что реально перелистнется все и все останется в прошлом....
25. Lonika - Оля, я дачу закрыла еще в августе))) муж иногда вспоминает, что может на шашлыки съездить, но теперь до 2021 года)
4. Т-34
Отправила: все
Жду: 3, 9, 16, 23
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого