Открытка PCG-220043 получена от Анфельция
Спасибо большое за открытку!)
Юлия! Мои открыточки вернулись домой - огромное спасибо!
Лена, вернулись мои открытки, спасибо большое;))
Алла! Мои открыточки вернулись домой - обе! А к Вам только одна добралась?
Татьяна, открыточки вернулись! Спасибо! Да, место сильно изменилось...stat писал(а): ↑03 ноя 2020, 11:04Открытка PCG-220001 получена от Anna-kudinova
Анна! Получила Ваш конверт, совсем скоро Ваши открыточки отправятся домой.
Спасибо за лисичку - такая серьёзная)
Лена, мои открыточки вернулись, спасибо!shimka80 писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:01Открытка PCG-219996 получена от Anna-kudinova
Аня! Спасибо за куколку;) Удачи!
Пока одна, где-то разделились или что-то с почтой. Некоторые мои открытки в последнее тоже не всегда до адресата доходят. Не страшно.stat писал(а): ↑10 ноя 2020, 19:01Алла! Мои открыточки вернулись домой - обе! А к Вам только одна добралась?
Спасибо за подписи! Каспийское море озадачило тоже, пришлось провести расследование. Пришли мы к выводу, что во времена Московской губернии местность эта была портом Каспийского моря - Яуза впадает в Москву-реку, Москва в Волгу, ну, а Волга в Каспийское море. Очень интересно, сама я на это и внимание не обратила)
А сейчас Москва - порт пяти морей!
Anna-kudinova писал(а): ↑11 ноя 2020, 19:37Лена, мои открыточки вернулись, спасибо!shimka80 писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:01Открытка PCG-219996 получена от Anna-kudinova
Аня! Спасибо за куколку;) Удачи!
Я аж загорелась вышивкой "Явление Христа народу"... у меня сейчас в планах "Московский дворик" натуральную, так сказать, величину:))) а там... все может быть!!
Я тоже была на выставке Поленова!!! Тогда поняла, что знала очень мало его работ... в итоге в этом году даже в Поленово (Тульская область) съездили. Там очень душевно!!!