Lonika № 25 получила:
№ 16 Морской ветерок Оля, спасибо за любименьких котиков из Историй с хвостиком!
№ 14 Guzalia Гузалия, спасибо за любимую сирень!
№ 11 Ledon2014 спасибо за пополнение коллекции макарон!
№ 10 Татьяна1901 Таня, спасибо за пионы! согласна - пионы очень быстро отцветают
№ 8 berd4anka Ольга, спасибо за открытку. Цитата из Дж.Харрис великолепная, люблю ее книги!
№ 5 Galina Konovalova Галя, спасибо за поплнение новой коллекции!
№ 3 nataliapov Наташа, спасибо за Рождество в Европе! такая, правда, уже есть, но я подозреваю, что где-то я ее не убрала из хотелок... сейчас проведу ревизию)
№ 2 Поллианна Наденька, спасибо за любимую Виллер! Ох, как же я с тобой согласна по поводу того, что как же хочется, чтобы все это осталось уже в 2019-м и 20-й год начался и прошел нормально!
№ 1 DinkaDin Надя, спасибо за заснеженные домики! Люблю деревенские пейзажи. Правда, жаль, что часто реальность куда печальнее, чем открытки и картины. Если бы не нищета, наши деревни были бы все очень-очень красивые!
Татьяна Гончарова спасибо, Татьяна, за красивые хотелочные гиацинты! не забывай, плиз, писать номер на открытке!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста