TanyaLomakina , готова клеить Сочи марки)
идея про регионы просто супер :ymapplause:

отправила ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ 3 и КРАСНЫЕ И РОЗОВЫЕ ЦВЕТЫ 2 Kaffa к Ирина Ф.
и получила целый ворох открыток
ЗМЕИ, ПТИЦЫ 7, ТЕАТР 2020-2, КОСМОС, ЛОШАДИ 5, РЕПТИЛИИ И АМФИБИИ 2, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 2020 - 2 Natlisa
КАМНИ/МИНЕРАЛЫ, ДЕНЬГИ, ПТИЦЫ 7, КОСМОС, МОСТЫ 2020, ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ 2020, ЗМЕИ, ТЕАТР 2020-2, ИСТОРИЯ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ, РАКООБРАЗНЫЕ, БОЛЬШИЕ КОШКИ 2, КОШКИ 4, ПОЕЗДА Kaffa
ВЕРБЛЮДЫ, КАРТЫ 3, КАМНИ/МИНЕРАЛЫ, СТАНДАРТ, ВОЛКИ 2020, РАКООБРАЗНЫЕ, ЕДА 2020, ДЕНЬГИ MorenaTan
ЖИВОПИСЬ, СЕМЬЯ, ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ панда
СОБАКИ 5 TanyaLomakina
ПОСУДА, ПАРОВОЗЫ HelenaK
СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ, ВЕРБЛЮДЫ geologist

вернулся домой мой КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА - спасибо за великолепный оборот @};-
Вика, огромное спасибо за бонусы :ymhug:
Марина, благодарю от всей души за журнальчики, детки рады :x
Вот моя Ферма
IMG_4644.JPG
Настя :x если какая_нибудь из групп с моим участием набралась, может запустишь? Кто-то предлагал неделю ждать, а зачем? :ymdaydream:
Kaffa писал(а):
07 ноя 2020, 21:45
Девочки, запускайте тогда ЮГ без меня.
Да ладно тебе, пока наши открытки до тебя дойдут...как раз неделя и пройдёт. Можно и подождать вообще-то... Я и сама марки ещё не подготовила, только открытки. :D
Отправила Золотую осень Morena Tan Насте.
 Kaffa
[/quote]
Да ладно тебе, пока наши открытки до тебя дойдут...как раз неделя и пройдёт. Можно и подождать вообще-то... Я и сама марки ещё не подготовила, только открытки. :D
[/quote]

Запускать хоть сейчас)) у меня были проблемы с марками, но уже решились. Буду участвовать в НАШ ЮГ. Настя, запиши меня обратно, пожалуйста 😂

Готова клеить Тане марки Сочи
 Ulev
Всем доброго дня:)
Получила свой чейн "Рептилии" спасибо большое всем участницам :ymhug: Очень красиво получилось :x
Mарина MorenaTan большое спасибо за открыточку в подарок :ymdaydream: :ymhug: Красота @};-
Настя, Лариса, Виктория, благодарю вас за добросердечие и отклик на мою просьбу к чейну НАШ ЮГ :x :x :x Вика, понимаю тебя. Очень рада, что все сложилось. Не сомневаюсь, что все получится в лучшем виде.
Отправила к ИринеФ много открыток заказным 34790017078075
И к ТанеЛомакиной тоже пухлый конверт заказным 34790017078082
Простыми письмами поехали:
СЕМЬЯ панды домой
к Kaffa РЕПТИЛИИ И АМФИБИИ 2, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЛОШАДИ 5 Natlisa, ЕДА MorenaTan, МАСКИ домой
к Natlisa ВОЛКИ MorenaTan, ПОЕЗДА Natlisa и Kaffa, БОЛЬШИЕ КОШКИ 2 и КОШКИ 4 Kaffa, РАКООБРАЗНЫЕ Kaffa и MorenaTan двумя конвертами
к geologist ВЕРБЛЮДЫ MorenaTan и geologist, СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ домой
к HelenaK НЮ 2 Мухи
Настя, выпиши меня из Замков, я перепутала их с дворцами... :oops:
А ещё в Зимний пейзаж забыла меня записать. А я марочки подготовила :tbranch:
Ydacha-asya писал(а):
08 ноя 2020, 17:33

Настя, добрый день! Я опять отправила тебе письмо заказным 17002153011568 Надеюсь ты не против...
 Kaffa
Получила и отправляю дальше:

Новый год 2 (муха) к Елене (HelenaK);

Обезьяны и Женщина в спорте (MorenaTan); Сказки (HelenaK); Ручное оружие (Natlisa); домой Осень и Велосипеды к Насте (Ydacha-asya);

Домой к Лидии (муха) ее Маяки 2; Датские рисунки и игрушки; Попугаи;

Санкт-Петербург (панда) к Наталье (geologist);

Деньги и Минералы/камни (Ydacha-asya) к Марине (MorenaTan)

На льду и Дети (MorenaTan); Музыкальные инструменты 2, Рептилии и амфибии 2 и Лошади 5 (Ydacha-asya) к Ирине (Ирина Ф.)

Лидия спасибо за марки ❤️

Всем спасибо за чудесные обороты, подарки и все все все. Ко мне вернулись мои Попугаи, Семья, Сказки и Мультфильмы, Детские рисунки и игрушки; Маяки 2, Хищные птицы 3, спутниковые тарелки, Ракушки 2, Парусники 5
Всем Доброго дня! Отчитаюсь о полученных :)
МАЯКИ 2 / КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА 2 Ydacha-asya
ТАНЦЫ / НЮ 3 Kaffa
КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА 2 Helena
ТАНЦЫ , НЮ 3 Natlisa
НОВЫЙ ГОД 2
В ближайшие два дня отправлю ;)
Девчата (Лариса, Вика, Наташа, спасибо огромное за приятные бонусы. всегда меня радуете приятными бонусами :x :x :x )
Вернулись мои открыточки СЕМЬЯ / МАСКИ/ ПТИЦЫ 6 И КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ Девчата, спасибо всем огромное за обороты. Любуюсь, получилась красота!!!! :ymdaydream:
Вложения
3.jpg
1.jpg
2.jpg
4.jpg
Лариса, Наташа, Лида спасибо что показываете красоту :x
я получила домой свою СЕМЬЮ - спасибо за участие в создании красочного оборота, надо тоже показать полученные)) скопилось уже много
и получила САМОЛЁТЫ, ЧЕЛОВЕК И ОРУЖИЕ, ТЮЛЬПАНЫ Kaffa
  • 1
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 389