Итак, девочки, дошли руки до запоздалого отчета за сентябрь. Получила огромное количество красоты!
№ 25 Lonika благодарю:
№ 1 DinkaDin за заснеженный домик. Ой, Надя, со мной такое тоже бывало))) Например, я начала собирать коллекцию макарон, потому что постоянно смотрела на коллекцию Ларисы и в конце концов тоже начала собирать их
№ 4 Т-34 за столь аппетитную морошку и СГ! Никогда не ела свежую морошку, а вот варенье из нее довелось однажды купить в Латвии, вкусное
№ 5 Galina Konovalova за великолепные пионы.Ммм, Галя, ты тоже любитель цветника?! А я как раз вчера окончательно завершила укрытие своих роз на зиму. Я вот в осень не рискую садить розы, хотя знаю многие садят
№ 6 Laro4ka за пополнение садовой коллекции хотелочной открыткой и коллекции макарон. И за красивые цитаты!
№ 7 TUCHA за кота на окошке. Паслён? ох, а я даже и не знаю, что это такое. Погуглила, но все равно не очень поняла - это паслён черный? Я никогда не слышала, чтобы у нас его выращивали или продавали
№ 10 Татьяна 1901 за любимую Одри! да, ты права! Несмотря на то, что я не особо люблю старые фильмы, но фильмы с Одри неизменно вызывают теплые чувства.
№ 8 Ромовая река за очень редкую Милу Маркес. Спасибо за эксклюзив! Сейчас, увы, вряд ли подходящее время для встречи, жуть какая-то творится в плане болезни. Ох как же хочется, чтобы скорее что-то изобрели, придумали, разработали...
№ 9 Iumatova за малинку в ягодную коллекцию. А вот с цитатой такой не вполне согласна
№ 11 АннаМ за яркую печатную машинку и классное оригинальное оформление оборота - мне очень понравилось! И особое спасибо за 5 фактов о себе - это так интересно всегда! Знаешь, у меня муж скачал программу на телефон, которая показывает где какие звезды, это так интересно оказалось!
№ 13 Triol за lou paper card в коллекцию мультипл. Оля, спасибо! Я буквально полтора месяца назад узнала об этих открытках и стала их активно собирать! У тебя New Jersy нет случайно?
№ 15 Guzalia за красивую сирень! да, много кто чего пропустил в этом году, чего уж говорить...
№ 16 Морской веторок за пополнение коллекции буфетов! Блинные торты люблю, но сама ни разу не делала, вообще не умею блины печь, к сожалению.
№ 23 shimka80 за прекрасную Ионатис. Мы по-прежнему пасху всей семьей празднуем и обязательно сами куличи печем, никогда не покупаем.
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста