- 03 ноя 2020, 20:23
Галя, ты спрашиваешь, как мы пережили первую волну ковида.
Муж ездил на работу - у них непрерывное производство. И за тот период у них переболел только 1 человек. Я сидела с ребенком дома, т.к. детский сад был закрыт, и удаленно работала по полной программе - как раз был период отчётности. Очень мало бывали на улице - ребёнок боялся выходить из-за постоянного промоушена на Детском радио, которое у нас фоном работает, о том что "на улице вирус, сидите дома".
На работе мне знатно трепали нервы тем, что все ездили в офис, несмотря на карантин, а я одна не приезжала из-за того, что у нас не с кем оставить ребенка.
Да, Подольск по статистике, вроде вошёл в тройку лидеров в МО по количеству заболевших людей. Я, кстати, тоже вхожу в эту статистику, тк в этот период у меня появились боли в груди и я сдавала мазок (в статистику входят все сдавшие анализы на ковид), но он не подтвердил наличие вируса. Диагностировали трахеит, в груди болело несколько месяцев - приятного очень мало, не знала куда бежать и чем лечить, я думаю, что я всё же переболела. У наших знакомых были потеря вкуса и обоняния без других симптомов и ухудшения самочувствия, другим ставили пневмонию или бронхит, а потом они сдавали тесты на антитела - и тесты показали, что они переболели. Я не стала делать тест на антитела, тк мне кажется это пустой тратой денег. Ну узнаешь ты, что ты переболел, а толку - через 3-5 месяцев - снова можешь заразиться.
В общем, было "весело". Но всяко лучше чем тем, кому досталось по полной программе. Я читала и слышала от знакомых о таких тяжелых случаях - это жесть - капельницы, уколы, жуткая слабость, ничего не можешь есть, полностью убитая миклофлора от антибиотиков и долгий период восстановления. Так что всё очень относительно, слава Богу за всё.
Виш 1 ~
Виш 2 ~
Избранное ~
Жду
Антивиш: мрачные оттенки, пин-ап, реклама, абстракция, советские.
Если отправляете мне больше 1 открытки, то смело отправляйте их в конверте с оформлением «под почту».
Солнечного настроения