я была бы не против!MorenaTan писал(а): ↑02 ноя 2020, 16:03НОВЫЙ ГОД 2021
1. Ydacha-asya
2. Vidoll
3. TanyaLomakina
4. MorenaTan
НОВЫЙ ГОД 2021-3
1. Ydacha-asya
2. khadia1991
3. Kaffa
4.MorenaTan
Девочки, имеется 4 вот таких китайские марки без вырубки. Это новогоднее дерево с печеньем. Я не очень понимаю, что там за традиция, поэтому переложение в моей интерпретации-переводе ломанного английского на сломанный русский
Что-то вроде традиции: дочь приходит в родительские дом в 1й день нового года и дарит конверт с печеньем (оно тонюсенькое и в красном конверте) - это вот эти 4 больших кругляша, а остальное на дереве - это монетки, как признак достатка и привлечения богатства. Если кто-то хочет себе такую вместо снеговика или ёлки - напишите пожалуйста) Размер ~3,3* 5,3 см
мне тоже нравятсяMorenaTan писал(а): ↑02 ноя 2020, 16:03НОВЫЙ ГОД 2021
1. Ydacha-asya
2. Vidoll
3. TanyaLomakina
4. MorenaTan
НОВЫЙ ГОД 2021-3
1. Ydacha-asya
2. khadia1991
3. Kaffa
4.MorenaTan
Девочки, имеется 4 вот таких китайские марки без вырубки. Это новогоднее дерево с печеньем. Я не очень понимаю, что там за традиция, поэтому переложение в моей интерпретации-переводе ломанного английского на сломанный русский
Что-то вроде традиции: дочь приходит в родительские дом в 1й день нового года и дарит конверт с печеньем (оно тонюсенькое и в красном конверте) - это вот эти 4 больших кругляша, а остальное на дереве - это монетки, как признак достатка и привлечения богатства. Если кто-то хочет себе такую вместо снеговика или ёлки - напишите пожалуйста) Размер ~3,3* 5,3 см
Марина, я согласна на такую маркуMorenaTan писал(а): ↑02 ноя 2020, 16:03НОВЫЙ ГОД 2021
1. Ydacha-asya
2. Vidoll
3. TanyaLomakina
4. MorenaTan
НОВЫЙ ГОД 2021-3
1. Ydacha-asya
2. khadia1991
3. Kaffa
4.MorenaTan