Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5804 Попытка - не пытка!

Всем доброго дня! Уже не раз создавала подобную группу для любителей поразмыслить. Мне очень по душе интересные, остроумные, жизненные гарики Игоря Губермана. Впрочем, думаю они каждому известны и многими любимы. А потому возникла идея попробовать сочинить самим нечто подобное. Как получится - главное - от души!! Пишем своё творчество на открытке, и, конечно, стараемся выбрать её по пожеланиям в профиле или избранным, чтобы несомненно порадовать получателя. Кому задумка нравится - буду рада видеть в группе. А я, как всегда, с нетерпением жду ))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. Муха
2. Olga-sova
3. mirdari
 Лидия@
Открытка PCG-216387 получена от mirdari

Даша, добрый день! Как я рада твоему конвертику. Ах, спасибо, от души. Даже не представляешь с каким удовольствием я читала твои "гарики" :) Молодчина, правда, очень здорово получилось. Каждый интересен по-своему. Я думаю тебе нужно создать свою отдельную книжицу "Из глубин творческих исканий" :) Я бы с удовольствием такую почитала! Ну и всё-таки отмечу самое любимое!!!
Нет правды на Земле. "Все врут" -
Так говорил когда-то доктор Хаус.
Похоже, утвержденье "Все умрут"
Последней светлой истиной осталось :)
Мрачненько, но здорово :D :D :D

P.S. Открытки замечательные!!
Вложения
2.jpg
1.jpg
 mirdari
Муха писал(а):
30 сен 2020, 17:52
Даже не представляешь с каким удовольствием я читала твои "гарики" :) Молодчина, правда, очень здорово получилось.
Лида, спасибо, рада!
 mirdari
Открытка PCG-216384 получена от Муха

Лида, почтовые конвертики от тебя — это всегда что-то необыкновенное, искусно подобранное с учётом пожеланий и особенностей адресата, подписи с душой и интереснейшие вложения.

Спасибо тебе!

Всё началось с конверта, который волшебным пейзажем, напитком и маркой погрузил меня в грёзы о любимом Крыме... Потом появилась открытка со сказочным морским видом и маяком. У меня вопрос к Доминику Дэвисону: почему посреди ясного, тёплого, летнего дня на побережье моря в явно южной части света в домике при маяке идёт дымок из трубы? Конечно, этому при большом желании можно найти некое чисто теоретическое объяснение, но всё же у пароходов в левой части картины дым из трубы смотрится куда гармоничнее :) Я придираюсь, разумеется :) Открытка мне очень понравилась. Она всё о том же, с чего начался конверт. О мечте. О море.

Марка с "Академиком Курчатовым", как научно-исследовательским судном Академии Наук СССР, так и изображением самого академика Курчатова, вообще подарила мне особое настроение. Дело в том, что для меня академик Курчатов — это не просто так. Это фигура, с которой, хоть и издалека, через много-много узелков и пересечений, но всё же многое связано. Не уверена, что ты настолько тонко могла предощутить это, но в любом случае — попадание очень точное. Более того, на ней есть даже год моего рождения. Марка, кстати, очень красивая. Почему сейчас таких нет?..

Потом ласточка пролетела, оставив после себя в небе пожелание следовать за мечтой, и это всё снова о том же, с чего начался конверт.

А четверостишье по-житейски мудрое, несмотря на всю романтическую атрибутику вокруг. И очень верное. Шаги надо делать. Маяк статичен, да и не всегда работает.

А ещё в конверте лежало то, что, пожалуй, по силе воздействия удивило меня больше всего. Стихотворение очень проникновенное, очень эмоциональное и очень тревожное. Лида, прости за недостаточность реакции, но фильм я не смотрела. Такой уж я человек — почти не смотрю фильмы. После твоих поэтических строк захотелось посмотреть, чтобы прочувствовать стихотворение до конца. Но честно признаюсь, не уверена, что действительно посмотрю.

Спасибо тебе! Ты даришь радость. И мысли.
Вложения
IMG_0870.JPG
IMG_0871.JPG
IMG_0872кк.JPG
 Лидия@
mirdari писал(а):
30 сен 2020, 19:58
Открытка PCG-216384 получена от Муха

Даша, я очень рада общению с тобой! Спасибо за тёплые слова! Уверена ещё не раз пересечёмся ;)
 mirdari
Открытка PCG-216386 получена от Olga-sova

Ольга, спасибо за милую открытку! "Гарики" замечательные получились!
А как хорошо вот это: "Чем дальше, тем... страшней"! Очень актуально перед зимой :)

Всего самого доброго, прекрасного и не страшного!
Вложения
IMG_1010.JPG
 Лидия@
Открытка PCG-216385 получена от Olga-sova

Добрый день, таинственная незнакомка. Не забывай писать имя на открытке :) Спасибо за интересные четверостишия. Очень любопытно было почитать. Особенно мне понравилось это:
Деревья в золотой окраске
Стоит уж осень у дверей
И всё как в старой доброй сказке:
Чем дальше, тем... страшней :)
Вложения
G4pixKyeYh-58a.jpg