Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5926 Открытка + декоративные скотчи

Привет! Предлагаю обменяться конвертами с открыткой, соответствующей коллекции получателя, и декоративными скотчами. Пусть их будет 4-5 разных видов, но давайте воздержимся от образцов скотча из Фикс Прайса, они ведь и так уже у всех есть.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. saturday
2. Olimpos
3. Malika Achilova
 Malika Achilova
Открытка PCG-220748 получена от saturday

Анжелика, спасибо большое за классный конверт и скотчи ✨ оборот открытки очень красивый!
Вложения
IMG_20201113_123958.jpg
 Olimpos
Открытка PCG-220747 получена от saturday

Анжелика, привет! Большое спасибо тебе за открытку с "Сейлор Мун" (прям ностальгия такая!). А какой у нее оборот! Я просто сражена наповал. У тебя очень круто получается, я в восторге. Спасибо и за скотчи, таких в моей коробке (именно коробке, а не коробочке) еще нет. Желаю тебе тепла в доме, не болей!
 Malika Achilova
Открытка PCG-220750 получена от Olimpos

Настя, как всегда, спасибо за прекрасное оформление! Каждый твой конверт украшает мою коллекцию ❤️
Вложения
IMG_20201121_005423.jpg
 saturday
Открытка PCG-220749 получена от Olimpos

Анастасия, спасибо ОГРОМНОЕ за невероятное оформление открытки и конверта, скотчики!)
 saturday
Открытка PCG-220751 получена от Malika Achilova

Малика, огромное спасибо за такое количество классных скотчей и красиво оформленную открытку!
 Olimpos
Открытка PCG-220752 получена от Malika Achilova

Малика, привет! Большое спасибо тебе за такую прекрасную открытку издательства Орех! Она такая приятная на ощупь, прям хочется трогать :D Отдельная благодарность за прекрасные скотчи, а также за красивое оформление открытки и конверта. Удачи! Береги себя!