Девочки, была сегодня в Русмарке. Хотела марочек купить новогодних. Оказались только за 22р. Снегурочка и за 23р. Снеговик. Более ранних, сказали, нет и не будет... Печалька... :(
Получила от Kaffa Дети, На льду и Динозавры2. Вика в конверте с динозаврами была не приклеенная марка. Что с ней делать? Наклеить или дальше отправить!

Еще получила два конверта от Насти. Живопись, Стандарт, Желтые цветы, Зеленый цвети и Красные и розовые цветы.
 HelenaK
Пожалуйста, запишите в авианаклейки ( по 2 шт. достаточно?)
Ydacha-asya писал(а):
30 окт 2020, 05:52
покажу немного из своих полученных
Настя, очень красивые обороты пополнили твою коллекцию завершенных чейнов! Стесняюсь спросить об их количестве? Если ведешь учет, поделись сколько?

И еще заметила активность в подготовке марок к НОВОГОДНЕМУ чейну. Я с вами! Прошлогодняя открытка моя потерялась, так и не порадовала меня, в этом году хочу увидеть результат на одну из любимых тем!
Ydacha-asya писал(а):
30 окт 2020, 05:52
покажу немного из своих полученных
Настя, очень красивые обороты пополнили твою коллекцию завершенных чейнов! Стесняюсь спросить об их количестве? Если ведешь учет, поделись сколько?

И еще заметила активность в подготовке марок к НОВОГОДНЕМУ чейну. Я с вами! Прошлогодняя открытка моя потерялась, так и не порадовала меня, в этом году хочу увидеть результат на одну из любимых тем!
 Kaffa
Я тоже жду уже новогодние чейны 😊 готовка марок полным ходом)

Получила и отправлю сегодня дальше:

Волки и Ракообразные (Ydacha-asya);
Домой Поезда 4; Красавец мужчина; Большие кошки и Кошки 4 все к Марине (MorenaTan).

Жёлтые цветы и Красные цветы (Ирина Ф.);
Домой Лесные обитатели 2 и Грызуны все к Наташе (Natlisa);

Птицы 7; космос; Змеи; Театр 2 (все Natlisa) к Насте (Ydacha-asya);

Мои Танцы и Ню 3 к Лидии (муха)

Получила свою открытку Красавец мужчина. Большое спасибо всем! Очень красиво вышло 💕
TanyaLomakina писал(а):
30 окт 2020, 09:28

У меня и вправду оочень много.. надо посчитать)) был альбом на яндексе, я его случайно удалила, никак руки не дойдут заново сделать... я и полученные ещё не все тут показала :oops:
 Kaffa
Получила:
Семью Насти (Ydacha-asya)
Лидия спасибо большое за марочки, очень приятно 💕

Может тюльпаны на 3 запустим?
  • 1
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 389