Рассылка открыток по тегам.
Тег "Животные" от Галинагалина
Галя, большое спасибо за эту трогательную открыточку!) @};- :o3
И спасибо за приятные бонусы!) :ymhug:
Вложения
24.09.2020 14-45_000.jpg
Получила открытку от Татьяны flexible_oval по тегу "Покажи".
Таня, открытка чудесная, спасибо большое) А вот про марки ты общалась не со мной, благо Омску повезло со своим "Коллекционером", куда я набегаю раз в месяц, как Мамай :D
Вложения
Лавру А., Зимняя прогулка.jpg
Тег "КХ" и Тег "По следам избранного" от Dora
Светочка, большое спасибо за суперские открыточки и стихотворные обороты!) @};- :-bd
И за закладочки благодарю!) :ymhug:
Вложения
29 .jpg
01.jpg
По тегу "Алфавитный" получила открыточку от Насти (evich) (*)
Настя, большое спасибо за пополнение коллекции Силивончик, открытка такая красочная, очень рада её получить @};-
Мне понравилось как ты сделала узоры на обороте, красота !
Изображение
Обратный Тег "Покажи" и Тег "Зимушка-зима" от Релката
Света, большущее спасибо за открыточки, за красивейшее оформление, за интересные подписи и за приятные подарочки !) @};- :ymhug:
Вложения
Медведи.jpg
Медведи.jpg (14.36 КБ) 1427 просмотров
0009 Ерышева Е..jpg
Спасибо большое Саше Vidoll за чудесную открытку по тегу "КХ"!
Саша, фильмы мне нравятся все, но самая любимая часть - третья, со знакомством Гарри с Сириусом: нам с мужем эта часть кажется самой стильной, но при этом ещё не такой тёмной - всё-таки любим мы фильмы, где можно не напрягаться и не вглядываться в темноту :) Ну и работы режиссёра Альфонсо Куарона нам очень нравятся :ymdaydream:
Вложения
Друзья.jpg
Получила вчера открытку от Mary_Smire по тегу "Выбираем одну из трёх". Спасибо большое! Я тоже увлекаюсь вышивкой крестиком, но не всегда есть для неё настроение.
Благодарю от всеё души Елену Legna за красивую открытку по тегу "Угадай"! Да, она необычна и оттого весьма очаровательна!
Огромное спасибо Саше Vidoll за вкусную яблочно-пироговую открытку по тегу "КХ"! Очень аппетитно выглядит!))
Благодарю Татьяну за туманно-осенюю открытку по тегу "Покажи"! Я наоборот - люблю осень вместе с холодом и дождями)
Огромнейшее спасибо Анне Gorgona за прекрасную Поэзию Лета по тегу "КХ" У нас было не просто бабье лето, а прямо таки жара)
Моя благодарность Анастасии за красивую японскую открытку со светящимся замком! Зарядила его и ночью любовалась))
Премного благодарю Анну Мартынову за трех Типа-очаровашек по тегу "Выбирай три открытки"! Чудики очаровательны и штампики тоже!))
Большое спасибо Ирине за красивущую чёрную желтоглазую кошачью мордочку по тегу "КХ"! Она поистине мистическая)
Мои благодарности Оле Loppe за обалденную Гнедкову, семеку разноцветных котов и чокнутого котика Чуйковой!)) Да, чёрные пушистики прекрасны в своей волшебности)
Благодарю сердечно Сашу Vidoll за офигенное дерево с часами по тегу "КХ"! Очень атмосферная и захватывающая открытка!
Огромнейшее спасибо Анне Gorgona за кофейное трио по тегу "КХ"! Горячо, терпко и прямо чувствуется аромат))
Преогромнейше благодарю Кондрашову Марину Михайловнку за грозного Геральта по тегу "КХ"! О, да, он великолепен!)) и за прекрасную Гнедкову с лодкой, маяком и морскими котиками! Просто обалденные!
Большое спасибо Марине за прекрасно-фантасмагорическую открытку Артякова девушка с воздушным змеем! Так и хочется туда, к ней, к змею и ветру...
Сердечно благодарю Ольгу @berd4anka за обалденно красивые открытки по тегу "Выбирай 3 открытки" Да, я согласна со словами Булгакова))
Благодарю Gorgona за открыточку Аверина по тегу КХ. @};- @};- @};-
Большое спасибо Гале Galina_Konovalova за чудесные открытки по тегу "Круговорот" - и кстати порекламирую этот тег, он ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!! Жаль, что пока застопорился...
Вложения
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_ЧИСТАЯ-3.jpg
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_ЧИСТАЯ-3.jpg (31.16 КБ) 1161 просмотр
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_ЧИСТАЯ-2.jpg
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_ЧИСТАЯ-2.jpg (91.5 КБ) 1161 просмотр
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_ЧИСТАЯ-1.jpg
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_ЧИСТАЯ-1.jpg (38.21 КБ) 1161 просмотр
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_2.jpg
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_2.jpg (45.25 КБ) 1161 просмотр
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_1.jpg
2020.10.17_Тег Круговорот_Галина Коновалова_1.jpg (53.49 КБ) 1161 просмотр
Большое спасибо Тане flexible_oval за чудесное звездное небо по тегу "Выбирай 1 из 3х" - а мне оно совсем не кажется депрессивным, звездное небо прекрасно всегда, и летом , и осенью, а зимой так вообще волшебное - должно быть из-за тишины.
Вложения
2020.10.13_Тег Выбираем 1 из 3х_flexible_oval.jpg
Большое спасибо за чудесные открыточки по тегу "Розыгрыш" - вот уж действительно: "не везет мне в смерти - повезет в любви", я стала так часто выиигрывать - и такие замечательные открытки от таких замечательных друзей -
@};- дивное чаепитие под луной от Светы Релката
@};- летний букет от Жаннеты Janchic
Мне кажется мой почтальон не зря подгадывает с задержкой открыток, чтобы принести все стопочкой!
Вложения
2020.10.10_Тег Розыгрыш открыток_Релката.jpg
2020.09.20_Тег Розыгрыш_Janchic.jpg
Большое спасибо Галине Галинагалина за чудесный домик на дереве по тегу "Хочу открытку с...":)
У нас рядом с домом есть небольшой парк, а там кто-то соорудил домик на дереве, правда, он заброшенный: никогда не видела там играющих детей) Но сам домик очень притягивает взгляд, напоминает о детстве)
Вложения
Саркулова Т., Домик на дереве.jpg
Пришла открытка от Любавы по тегу "Зимушка-зима".
Как же я люблю домики Моревой! А заснеженные - вдвойне) Люба, спасибо большое за красивую открытку и загадочное оформление :x Дааааа, у нас осень в этот раз оказалось короткой, но сухой, солнечной, и было целых три Бабьих лета, Вот на радостях снег и решил в этом году пораньше выпасть, всё белое, особенно, по утрам :)
Вложения
Морева А., Зимний домик.jpg
Mary_Smire, большое спасибо за нежнейших розовых фламинго по тегу "Животные - выбираем 1 из 3-х"!
Вложения
M_5TkY2iyic.jpg
Спасибо Наталье Asina за чудесную открытку по тегу "Покажи"!
Вложения
Asina_Обратный тег Покажи.jpg
  • 1
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 1018