Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #5813 Осенние 2+1

Привет! Отправляем 2 чистые открытки(одна из них обязательно на осеннюю тематику,одна по Вашему выбору) и 1 открытка подписанная (очень здорово,если она из избранного или виш листа) . Открытки не мятые,не рваные,не грязные! Конечно же,по желанию,Вы можете добавить в свой конвертик наклеечки,вырезки, книжные листы(в общем всё,что подходит для оформления). Всем хорошего настроения :) Не болейте,берегите себя!!! <3

Правила:

Каждый участник отправляет 3 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Poli_K
2. oooh_marimari
3. Натуська
4. omnomnom
5. Oks_yanov
 Натуська
Открытка PCG-216238 получена от Poli_K

Поля, добрый день. Огромное спасибо за очаровательный, совершенно в моём вкусе конвертик с содержимым!!!!!! Желаю вам всего самого прекрасного!!!!
 oooh_marimari
Открытка PCG-216237 получена от Poli_K

Полина, привет!!
В восторге от твоего конверта, спасибо большое))
Особенно обрадовала открыточка с Кэри Брэдшоу!!)) и конечно же лист из книги....мне бы в голову не пришло украшать кусочками конверт)))
 omnomnom
Открытка PCG-216239 получена от Poli_K

Поля, большое спасибо за очаровательный конверт, открытки, сюрпризики и интересное письмо!
 Oks_yanov
Открытка PCG-216240 получена от Poli_K

Поля, спасибо за конверт с открытками!Собирать грибы это и правда замечательная традиция,у нас тоже такая есть!Возвращайтесь в Карелию обязательно,здесь всегда есть на что посмотреть!
 Oks_yanov
Открытка PCG-216244 получена от oooh_marimari

Привет, спасибо за красивые открытки и сюрпризы в конверте!Очень у нас теплая,очень это радует!хорошего дня и теплых деньков желаю!
 Oks_yanov
Открытка PCG-216248 получена от Натуська

Наташа,спасибо за осенний привет,открытки и наклейки красота!
 Poli_K
Открытка PCG-216245 получена от Натуська

Наталья,привет! Большое спасибо за замечательный конверт! Большое спасибо за такую редкую открытку с авторской подписью! У нас в этом году необычайно тёплая осень ! За последний месяц, дождик был раза 2 от силы! Давно я не помню такой чудесной погоды!
Берегите себя и будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями,
Полина
:)
 Натуська
Открытка PCG-216242 получена от oooh_marimari

Мария, я в восторге от вашего "вкусно" оформленного конверта. А открытка из избранного - отдельный респект!!!! Удачи всегда и во всем!!!!!!
 Poli_K
Открытка PCG-216241 получена от oooh_marimari

Привет! Открытка была не подписана, но ведь это ты, Маша?:D Когда я открыла конвертик и увидела "Дневник памяти" я просто пищала от восторга!!! Я так давно ждала её!!!
Маша, я согласна на всё, что ты предложила во второй открытке, только пожалуйста, напиши мне в личку, что я сейчас должна с ней сделать? я чуть-чуть сомневаюсь в действиях и боюсь испортить твою идею! Отдельное спасибо за чудесное оформление конвертика! Как бонус, марочку на конверте не погасили :D
Полина
 Натуська
Открытка PCG-216251 получена от omnomnom

Юлия, благодарю за собранный с любовью крафт конверт!!!!!! Удачи всегда и во всем!!!!
 oooh_marimari
Открытка PCG-216246 получена от Натуська

Наталья, приветствую!
Сегодня получила твой осенний конвертик, но не в таком виде в котором хотела.
В районе марок он был надорван, причем приличного куска не хватало и соответственно все открытки тоже пострадали, у всех трех нет какого-то кусочка...конверт был перемотан пищевой лентой и заклеен скотчем почты.....
 omnomnom
Открытка PCG-216243 получена от oooh_marimari

Мария, спасибо за очаровательный конверт и открытки! Маленькие сюрпризы тоже прекрасно подобраны и очень порадовали!
 omnomnom
Открытка PCG-216247 получена от Натуська

Наталья, спасибо за красивые, желанные открытки!
 oooh_marimari
Открытка PCG-216250 получена от omnomnom

Юля, привет!
Как же меня обрадовал твой осенний конвертик!! Спасибо за креативность!!
 omnomnom
Открытка PCG-216256 получена от Oks_yanov

Оксана, спасибо за чудесный конверт и тёплые пожелания!
 Oks_yanov
Открытка PCG-216252 получена от omnomnom

Юля,спасибо за такой замечательный конвертик,все понравилось!Я как то книги не слушаю,только читаю,но думаю нужно попробовать,может и понравится!И да,бывает смотрю фильм после прочтения книги!Всего самого замечательного желаю!
 Poli_K
Открытка PCG-216253 получена от Oks_yanov

Оксана,добрый вечер! Спасибо большое за Ваш чудесный конвертик! В сегодняшний снежный вечер он поднял мне настроение и напомнил об ушедшей золотой осени! Она выдалась очень тёплой в наших краях:)
Берегите себя и будьте здоровы!
Полина
 oooh_marimari
Открытка PCG-216254 получена от Oks_yanov

Оксана, приветствую!
Я думала твой конвертик осенний канул в нибытие, а он тут как тут)) я рада, что все-таки дошел!
Спасибо!!