Раздача открыток на основе лотереи.
20 flexible_oval
У меня был план на эти выходные заняться приборкой, но почему-то я все время занималась чем-то другим :? Теперь план переносится на следующие выходные :D
22. Mihaylova_Irina
Всем привет! На этих выходных были на экскурсии в Москва-Сити на 56 этаже в башне Империя. Очень впечатлило! Дух захватывает от такой высоты и красоты. А потом на теплоходе до парка Зарядье по Москве-реке. Кстати в Заповедном посольстве варят очень вкусный кофе. Советую!
24.
Убраться дома, наготовить еды, а потом отдыхать - почитать ,наконец-то, и подольше поспать
25. Планы пока неопределённые, хочу написать письмо подруге и, может, съезжу погулять в ботанический сад, но, возможно, придётся заняться другими делами.
26. Катя
Планирую в субботу съездить на забег в 10 км в Зеленоград :) А если бы не поехала бегать пошла бы на Ежиковую встречу посткроссеров в Москве :)
Стоп ! Лотерея Закрыта !
Победители № 9 Janchic, № 21 Swaner, № 22 Mihaylova_Irina
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 0201606214
Поздравляю победителей и жду адреса в личном сообщении , не забудьте ФИО , отправлять буду заказными!) Про Жаннету у меня всё есть !)
Спасибо всем за участие , за то что поделились планами и до новых встреч!) :x :ymhug:
И мне везёт!!! Спасибо!!!
Мариночка, я получила сегодня твой волшебный конвертик!
Спасибо огромное за чудесные открытки и кучу приятных сюрпризов!
Буду сегодня пить вкусный чай и делать омолаживающую масочку! :ymdaydream: