Lexitory писал(а):
16 окт 2020, 15:33
Я сама очень люблю корейские дорамы и просто не понимаю где там кривляния :-?? ... [/IMG]
1) Ну те, кто принимает, гипертрофированные эмоции, тот, конечно, не понимает. Но многим они кажутся кривлянием. Достаточно многие люди именно из-за этого не могут смотреть. Надо привыкнуть. Также как к индийским, японским фильмам.
2) В чем-то сдержанные, в чем-то наоборот, излишне эмоциональные реакции. Хотела поискать примеры, но поняла, что это долго. Но скажу, что вот японцы тоже максимально сдержанная нация, но при этом горе зачастую в фильмах прямо какое-то ГОРИЩЕ, с содраганиями и рыданиями, как в юмористических картинах (с точки зрения европейца), возмущение- прямо таки прыжки сумасшедшего))
3) Типично-американско-тупые комедии мне тоже не нравятся, ибо мне такой юмор не близок.
4) Про романтические сериалы судить не могу, потому что ромкомы я вообще не смотрю) Никакой страны производства)
5) Я не осуждаю, понимаю разность менталитетов. Просто кто-то может привыкнуть к инаковости, кто-то нет)
6) Бородатых я тоже не люблю. Я даже не могу понять, симпатичный мужчина или нет, если он бородат))
Получила открытки на подпись от Galina_Konovalova по группе 407. Галя, спасибо большое за наклейки! @};-
Получила свои подписанные открытки от Galina_Konovalova по группе 404.
Галя, спасибо большое за чудесные стихи! @};-
imgonline-com-ua-Resize-wzHIIJCqqOYWj.jpg
imgonline-com-ua-Resize-xJGL3P0H82Wt9zv4.jpg
imgonline-com-ua-Resize-ZKI5H6QghDUuUm9g.jpg
imgonline-com-ua-Resize-ZKI5H6QghDUuUm9g.jpg (67.64 КБ) 1180 просмотров
imgonline-com-ua-Resize-F8BZxGhiygk.jpg
Получила свои подписанные открытки от Roksy по группе 407.
Валя, спасибо большое за интересные подписи! @};-
IMG_20200922_222803.jpg
QLzGefbRdio.jpg
IMG_20200922_222738.jpg
гр 409 получены на подпись от Ольги Морской ветерок. Спасибо за бонусную открыточку! @};-
Получила подписанные открытки от Нины Reader по группе 407.
Нина, спасибо большое за подписи!
LadyNV писал(а):
16 окт 2020, 17:01
Гр 410
Получила конверты на подпись от Вики Lexitory и Марины Кондрашовой (почему-то 4 открытки в конверте, не совсем поняла, все их обратно отправлять?)
Я уже не помню , что посылала, но если четвёртая открытка- рецепт длинная - это бонус!)
LadyNV писал(а):
Раз уж можно, я с вопросиком про дорамы. :roll: Посоветуйте, с чего начать, чтобы прямо в точку - давно поглядываю в ту сторону, ничего еще не смотрела, очень любопытно!
А какой жанр предпочитаешь? Исторические? Ромкомы? Детективы?
Группа 407
Отправила подписанные открытки для Кати katybau

Группа 410
Получила на подпись конверты от Марины Кондрашовой и Нади LadyNV. Спасибо за бонусы!
получила на подпись гр.410 от:

Rina_Red

Марина!Спасибо за наклеечки!

и Марина Кондрашовой
Марина!!! Чакветадзе в подарок - это высшее удовольствие!!! Тем более целых 2 открытки. Спасибоооо!!!!
Lexitory писал(а):
17 окт 2020, 10:05
LadyNV писал(а):
Раз уж можно, я с вопросиком про дорамы. :roll: Посоветуйте, с чего начать, чтобы прямо в точку - давно поглядываю в ту сторону, ничего еще не смотрела, очень любопытно!
А какой жанр предпочитаешь? Исторические? Ромкомы? Детективы?
Я люблю все что вокруг фантастики, ромкомы тоже подойдут для начала
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):
17 окт 2020, 01:14
Я уже не помню , что посылала, но если четвёртая открытка- рецепт длинная - это бонус!)
Ага, длинный рецепт =) Спасибо!
Получила свои открытки по 406 группе подписанными обратно!
Наташа Thorwald, спасибо огромное за подпись моих открыток :ymhug: Рассказы о себе просто чудесны: так и представила себе, как ты неканонично плывешь, и плачущего рядом тренера :D А вот пол литра кофе с утра - это сильно: я кофе стараюсь не пить, потому что сразу тянет спать, а от полулитра, меня б, наверное, срубило прям на месте :) А электронная книга, особенно, в дороге - вещь действительно прекрасная, а то как-то решила я взять с собой небольшой томик японских рассказов в дорогу, весом где-то килограмм или два (в общем, тяжёленький), не очень понравилось, больше не беру) И большое тебе спасибо за оформление: польские гашеные марки прям очень к душе!
Вложения
1.jpg
Релката писал(а):
17 окт 2020, 16:21
Получила свои открытки по 406 группе подписанными обратно!
Наташа Thorwald, спасибо огромное за подпись моих открыток :ymhug: Рассказы о себе просто чудесны: так и представила себе, как ты неканонично плывешь, и плачущего рядом тренера :D А вот пол литра кофе с утра - это сильно: я кофе стараюсь не пить, потому что сразу тянет спать, а от полулитра, меня б, наверное, срубило прям на месте :) А электронная книга, особенно, в дороге - вещь действительно прекрасная, а то как-то решила я взять с собой небольшой томик японских рассказов в дорогу, весом где-то килограмм или два (в общем, тяжёленький), не очень понравилось, больше не беру) И большое тебе спасибо за оформление: польские гашеные марки прям очень к душе!
.я с утра в кофейне 0.7 покупаю))) очень люблю кофе) причем меня ни бодрит ни срубает..просто вкус нравится
LadyNV писал(а):
17 окт 2020, 13:26
Я люблю все что вокруг фантастики, ромкомы тоже подойдут для начала
Мой фаворит в жанре фантастики №1 - "Гоблин" (иногда переводят как "Демон" или "Токкеби") - про демона, который обречен на бессмертие, до тех пор пока не женится на смертной девушке. Ооочень люблю эту дораму!
Мой фаворит №2 - "Повелитель солнца" - про девушку, которая видит призраков и из-за этого ей нет нормальной жизни, но однажды она встречает мужчину, прикосновение к которому заставляет призраков исчезнуть.

Также могу посоветовать из около-фантастичных (в основном это ромкомы)
"Секретный сад" - про обмен телами парня с девушкой
"Силачка До Бон Сун" - про девушку, унаследовавшую сверхчеловеческую силу от матери
"Принц с чердака" и "Мужчина королевы Ин Хен" - про перемещение во времени из старых времен в настоящее время (развитие событий в текущем времени)
"Убей меня, исцели меня" - про множественную личность (это скорее к психологии чем к фантастике конечно, но всё равно посоветую)

Может быть Валентина Roksy еще чего добавить сможет :)
Группа 400
Получила открытки от Лены Fiona, спасибо большое за красоту) очень извиняюсь, что сразу не отписалась)
Получила сегодня:
на подпись
405 на подпись от Elen_G. Лена, спасибо за потрясающую авторскую открытку! еще и оборот суперский!!!!!!!
408 от Roksy. Валя, спасибо за бонусную киношную открыточку!
409 от Любавы, Natlisa. Люба, спасибо за наклеечки!

подписанные:
402 от LadyNV, КсюЗол
404 от Анна Мартынова
407 от Roksy
408 от Roksy
409 от flexible_oval
Девочки, большое спасибо за подписи! сейчас буду читать... @};- @};- @};-
Отправила подписанные открытки по гр 409 Морской ветерок и Lov-tul.
Получила на подпись открытки по гр 409 от Любавы, Галины Коноваловой и Rina_Red. Спасибо за приятные бонусики :)
Получила открытки по группе 407 от Ольги Морской ветерок. Оля, спасибо большое за интересные подписи!
  • 1
  • 896
  • 897
  • 898
  • 899
  • 900
  • 1244