Отправила Золотую осень Ydacha-asya к Morena Tan.
Настя, запиши меня пожалуйста в Кружево.
Кто-то предлагал Зелёный цвет и Живопись... Что-то не вижу на первой странице... Меня туда запишите. :)
А меня запишите в Лошади, желтые цветы, красные и розовые цветы, стандарт и зеленый цвет!
Отправила Насте Ydacha-asya:
- Букашки и Черепахи мои (повтор)
- Ферма Natlisa
- Золотая осень Kaffa
- Прекрасная незнакомка Насти
 Natlisa
Всем привет! Завтра отправлю :
к HelenaK - ее Африканскую саванну2 и Собаки
к Мухе - Маски ( Kaffa)
к Ydacha-asya - Лесные обитатели 2 и Грызуны ( Kaffa)
к Kaffa - Поезда,Кошки4, Большие кошки 2 ( Ydacha-asya), Лисы ( Vidoll),Хищные птицы 3 ( geologist)
к UkoTanya - ее Синие цветы
к MorenaTan - ее Слоны
к панде - ее 18+ и Прекрасная незнакомка , и Ферму ( Kaffa).

Вернулись мои открыточки : Слоны, Букашки2, Витражи,Черепахи, Синие цветы. Спасибо за творческий подход и красоту :). Обороты выложу попозже.
отправила
к Kaffa ПРЕКРАСНАЯ НЕЗНАКОМКА её и Natlisa, ФЕРМА панда
к Natlisa КРАСИВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ её, Kaffa и Муха, ПАРУСНИКИ 5 UkoTanya
к geologist ВЕРБЛЮДЫ, СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ и ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ 3 Kaffa
к Ирина Ф. ПАРОВОЗЫ и ПОСУДА Kaffa, ГРЫЗУНЫ и ЛЕСНЫЕ ОБИТАТЕЛИ 2 Natlisa двумя конвертами
к панде СЕМЬЯ Kaffa
к TanyaLomakina ДАМА ИЗ ПРОШЛОГО 2 Natlisa и Мухи, ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ И РИСУНКИ Kaffa и Муха, мои КАМНИ/МИНЕРАЛЫ и ДЕНЬГИ двумя конвертами
к MorenaTan ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ панды
к Vidoll ПТИЦЫ 6 Natlisa и Мухи, ЛИСЫ Kaffa
к UkoTanya МАЯКИ 2 Kaffa и Мухи
к HelenaK МАЯКИ её и TanyaLomakina, РАКУШКИ 2 её, МАШИНЫ UkoTanya, КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА 2 Мухи кажется тоже двумя конвертами))
ещё думала пофоткать конверты, но забыла и надеюсь не перепутала что кому :oops:

получила
МАСКИ Мухи - Лида, спасибо за красивущую осеннюю бонусную открытку
ЛИСЫ Natlisa - место мало, я вторую марочку прикреплю в прозрачном пакетике на лицевую сторону скотчем малярным, чтобы Саше место оставить
ВЕЛОСИПЕДЫ, СОБАКИ 5 Kaffa
КОРАБЛИ 2, РОЗЫ 5, БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ, СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ Natlisa

сейчас проверю записи в группы и запущу ЕДУ и РАКООБРАЗНЫХ
Возьмите меня в группы
КАРТЫ 3
ДИНОЗАВРЫ 2
МАРКА НА МАРКЕ 2
ВИНОГРАД

получила красавца-мужчину Ydacha-asya
верблюды geologist
и поезда, кошки, большие кошки Kaffa
Вернулись мои Птицы-5. Всем спасибо за участие.
Получила, оформила открытки Виктории по чейну ЗЕМНОЙ ШАР и Насти по чейну СОБАКИ-5.

Вернулись мои открытки по чейнам ИГРЫ С МЯЧОМ, ЗЕМНОЙ ШАР. Благодарю всех участниц за созданные совместно марочные обороты.
 HelenaK
Добрый вечер! Наконец-то добрались до меня долгожданные открыточки, оформляю и отправлю до конца недели.
Вернулись мои СЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ и БОЛЬШИЕ КОШКИ. Спасибо всем огромное - так идеально все уместилось и такие красивые получились!! :-bd :-bd :x
Получила:
БОЛЬШИЕ КОШКИ Насти, Натальи, Марины,
РАКУШКИ 2 Натальи
Всем Доброго вечера! И хороших выходных :)
Я получила:
МАСКИ / СКУЛЬПТУРА ИЗ БЕЛОГО МРАМОРА Natlisa
ПТИЦЫ / КРАСИВЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ПРЕДМЕТЫ Ydacha-asya
ПТИЦЫ Vidoll
СКУЛЬПТУРА ИЗ БЕЛОГО МРАМОРА / ХРИСТИАНСТВО Morena Tan
НЮ / ХРИСТИАНСТВО KAFFA
СЕМЬЯ панда
Лариса, Наташа, спасибо огромное за приятные сюрпризы. :x :x :x
 Kaffa
Получила и отправляю много открыток:

Детские игрушки (TanyaLomakina) отправляю Лидии (муха)

Парусники 5; сс РОЗЫ 5, КОРАБЛИ 2, БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ 2020; ЗЕМНОЙ ШАР (Ydacha-asya); Семья (муха); собаки 5 (natlisa) ; велосипеды (TanyaLomakina)
Ещё второй земной шар и сказки и мультфильмы 1 чьи-то (запечатала конверт и забыла записать) отправляются Насте (Ydacha-asya). Отправлю заказным письмом

Настольные игры (natlisa) домой Наташе (я приложила свои марки, у меня не смогла выбрать какую наклеить, две не помещаются). Чьи-то сказки и мультфильмы 2 (запечатала конверт и забыла записать)

Получила свои: Панды, Черепахи, Витражи, Игры с мячом, Настольные игры и синие цветы. всем большое спасибо! вышло чудесно

также отправляю все свои открытки новых запущенных чейнов
Вернулись мои открыточки СКУЛЬПТУРА И ХРИСТИАНСТВО. Очень здорово получилось. Девчата, спасибо огромное за оформление. Фотки выложу чуть позже ;)
  • 1
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 389