Ох, я выбралась, наконец, из дома...
Отправила
подписанными 408 Roksy
Получила целую кипу, уж не знаю, то ли почтальон ходит все реже и реже, ну так и я до почтового ящика последние дни даже не спускалась (пардон-пардон, не самые лучшие дни)
на подпись -
по
408 группе - от
flexible_oval (Таня, спасибо за бонусную кисулю!),
Кондрашовой Марины (Марина, спасибо за подарочки милейшие!),
katybau (Катя, большущее спасибо за Марджолин Бастин, я ее уже много лет просто обожаю!! царский подарок!),
Galina_Konovalova (Галя, боже, ты завалила меня подарочками!!! и марки, и наклейки, и (вау!!) Лиукконен!! и такое бомбическое оформление! спасибище!!)
по
409 группе -
Natlissa, Rina_Red (Марина, спасибо за наклеечки и марочки! ),
Galina_Konovalova (Галя, спасибо за бонусную отрыточку!),
Lov-tul (Оксана, спасибо за наклеечки и марочки!)
получила
подписанными по
408 группе -
Roksy (а я вот как-то не могу переступить через себя на корейские фильмы-сериалы, не могу сказать, что мне нравятся именно небритые европейцы
, но инфантильно-утонченные корейцы какими-от ненастоящими, что ли кажутся, бытовая жизнь эльфов меня как-то отпугивает
) и
Кондашова Марина (всегда интересен взгляд профессионала! а открыточка ловец снов - просто чудо!! - оставила у монитора!)
Девочки, вложенные открыточки по группам и робинам обязательно зарегистрирую, как разберу всю кучу, постараюсь побыстрее, но уж как получится ,увы!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!